Добрый вечер! Я сейчас вошла на страничку вашего Саши,всё в порядке,всё получилось. А если у вас что-то не получается напишите в теме- Вопросы к администрации - и вам помогут обязательно!
Дорогие мои подруги,сестры по несчастью,огромное Вам всем спасибо за стихи,подарки,за память моему сынуле Насибу Юсубову и маме Марии Тепляковой.Спасибо за теплые слова и поддержку.
Спасибо,мои родные!За память!За поддержку!За то,что вы рядом!
Когда пришла сюда(три года назад),даже не думала о дальнейшей своей жизни.
Всегда смотрела на мамочек,которые прошли этот путь уже раньше меня,и всегда присутствовало в чувствах-как они столько лет живут с этим?Я не собиралась надолго задерживаться в этой жизни,и только ждала-когда я уйду вслед за Дашенькой....
Время идёт,оно не лечит...4 года-как я скучаю по своей девочке...Не верю до сих пор...как будто это было вчера-она рядом,со мной....
Я просто скучаю! Я просто люблю! Я просто мама!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто каждый день заходит на страничку моей Дашеньки и ставит свечи, пишет стихи, дарит подарки.Спасибо за прекрасные стихи, которые невозможно читать без слез от Гоголиной Валентины Витальевны,Валентины Ахмеевой, Марины Давыдовой и др.Огромное спасибо маме Банышева Дениса,Ольге Владимировне,Денисовой Ирине Анатольевне.Спасибо Башировой Флюре Айтугановне.Она уделяет внимание каждому мемориалу,всем по мере возможности дарит подарки.Прошу прощение у всех, кого я не назвала лично, но Вас , кто всегда меня поддерживает очень много.
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом.Желаю мира в Ваших семьях,добра, тепла людских сердец.Пусть наши ангелы небесные всегда будут рядом с Вами и охраняют на путях земных.Желаю сил и мужества, чтобы достойно прожить отмерянное Богом время на Земле.Желаю не терять надежды на встречу с нашими родными и любимыми.
Всех очень люблю. С огромной благодарностью и искренними поздравлениями - Шелег Алла.
Благодарю всех ,за внимание к страничке моего сына.Ваше тепло согревает ,а стихи и подарки, подаренные с такой любовью, ложатся на сердце нежными лепестками. Спасибо.
Очень жаль , что растут наши ряды. Невозможно это принять и смириться.
Дорогие мои! Я не устану благодарить Господа, направившего меня на этот сайт! Я до этого даже не слышала, что он есть... Как бы я выходила из депрессии - не знаю... Вы мне помогли. И, конечно, теперь я тоже плачу иногда, но нет горького отчаяния, и появилась вера в ВЕЧНОСТЬ. Сколько доброты на этом сайте! Спасибо вам, родные, за поддержку, за память, за трогающие душу стихи, за красивые открытки и подарки и, самое главное, за понимание. Этого не купить ни за какие деньги! Милые мои! С наступающим Новым годом! Здоровья вам крепкого-крепкого, и пусть отныне все невзгоды обходят вас стороной!