Дорогие мамочки илюбимые детки! Поздравляю всех с Новым Годом! Очень больно без наших солнышек. Для всех праздник, а у меня слёзы. Первый Новый Год без моей Катюши. Как его пережить? Извините за грустное поздравление, но душа кричит. Сил нам и надежды на скорую встречу.
Марин, у меня третий Новый год без Пашки...и так же больно, как и первый раз, и слезы, боль не утихает, и как мне кажется , даже усиливается. Дома как-то еще можно держаться , но работе пытка..., все радостные, все разговоры о детях, о планах, поздравление, сидишь и натягиваешь себе кое-как улыбку, поддерживаешь беседу,выслушиваешь поздравления.., чтобы люди не шарахались.Вот как то так и сколько так еще плестись и мучиться? У нас уже время приближается к 20.00, приготовила любимые Пашкины блюда, поставила елочный букет , много свечей, фрукты, его фотографию и будем вместе встречать Новый год..
Милые,родные все!!!!
С Новым Годом нас,наших родных!Мы их всегда чувствуем,и знаем-что они ЕСТЬ!!!
Главное у нас сейчас-ВЕРА!Вера в то,что есть жизнь,и она не заканчивается в уходом...Давайте постараемся не плакать-обязательно наша любовь доходит до них-верьте,знайте!!!