Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25625

Милые мамочки, я тоже поздравляю вас всех с Масленицей, будем печь блины и угощать своих деток любимых!!! Люблю , обожаю и скучаю за вами... :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, татьяна СП, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья , Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25627

• Марина
  • Марина аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 362
id62054401_vkontakte62054401 пишет:
Не судим как говорится,да не судим будешь.
Ага..

Поздравляю тебя и твою семью и всех всех форумчан с масленницей!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25628

• Марина
  • Марина аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 362
Всего всего самого хорошего и чтоб так налопаться блинов, чтоб ничего не видеть плохого! Всех с праздником!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, татьяна СП, Наталья , Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25629

А я нажарю в выходные Катюшины любимые блинчики с сёмгой. Налью чай и поставлю свечку. Позову своё солнышко в гости. И будем праздновать масленицу. Мамочки, деткам плохо, когда мы плачем или грустим. Да, нам больно и тяжело. Давайте держаться и радовать своих красотулек. Я знаю. что они всегда рядом и поддерживают нас.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, татьяна СП, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25639

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Говорят, молитва матери всех молитв сильней…
Сердцем молится за своих детей…
Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу…
За родных, за человечков тихо попрошу…
Дай всем, Боже, только мира и удачных дней,
Чтоб здоровье рядом было… БЕРЕГИ ДЕТЕЙ!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Наталья , Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25640

22 февраля была 6 лет как не стало моего сына.Спасибо всем ,кто поздравил Петра с небесным рождением!Спасибо всем за память и за понимание в сложившихся ситуациях!Шесть лет много или мало? Не знаю как правильно ответить на этот вопрос.Если считать сколько его не видела -это очень много,а если думать о случившемся -то кажется это было вчера.Ещё раз хочу всех поблагодарить за стихи.Читаю всегда и плачу.Как всё точно высказывают наши чувства и мысли.

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум