Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25538

А теперь ..совет Мамочке ..которая спрятала ВСЕ фото сынули ..ВЫ от этого никуда не убижите..Я наоборот ФОТО поставила везде .. И разговариваю с ним и готовлю вместе .. КОГДА плачу сама себе говорю НЕТ Я НЕ ПЛАЧУ И В СЛЕЗАХ Я ТЕБЯ НЕ ТОПЛЮ , НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ поэтому снится АНТОН МАЛЕНЬКИМ ,, ЛАПОЧКОЙ
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25540

• Марина
  • Марина аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 362
Татьяна_яр пишет:
А теперь ..совет Мамочке ..которая спрятала ВСЕ фото сынули ..ВЫ от этого никуда не убижите..Я наоборот ФОТО поставила везде .. И разговариваю с ним и готовлю вместе .. КОГДА плачу сама себе говорю НЕТ Я НЕ ПЛАЧУ И В СЛЕЗАХ Я ТЕБЯ НЕ ТОПЛЮ , НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ поэтому снится АНТОН МАЛЕНЬКИМ ,, ЛАПОЧКОЙ

Наверное это мне.
Ну я не могу иначе. иначе просто я пока не могу.
А куда я убегу, если сын в сердце моем , моя любовь к нему в моем сердце, перед глазами всегда.
Пока не могу.
Я рада, что вы можете смотреть, может и я когда то смогу. Я доставала, поставила в рамку, первое время хорошо, а потом истерика.
Кому будет лучше от моей истерики? Я и так плачу почти каждый день.
У меня есть место, я туда иду с собачкой и вою, бывает и так.
Но все равно надо себя брать в руки.
может и я когда могу поставить ,пока нет.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Потехина Ирина, Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25542

Мариночка, держись, крепись как-то, всё то же самое было у меня, но фото я не убирала, ..., хотя мне говорили "добрые" люди, чтоб я убрала подальше, не смогла я убрать, а наоборот больше поставила, у меня мой сыночек во всех комнатах... Обнимаю...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25543

• Марина
  • Марина аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 362
Галина51 пишет:
Мариночка, держись, крепись как-то, всё то же самое было у меня, но фото я не убирала, ..., хотя мне говорили "добрые" люди, чтоб я убрала подальше, не смогла я убрать, а наоборот больше поставила, у меня мой сыночек во всех комнатах... Обнимаю...

Спасибо за поддержку. Я стараюсь, держусь конечно.
Эти люди - не думаю, что хотели сделать вам плохое, ведь каждый по своему переживает, делится тем, что ему помогает, как может старается утешить.
Я не считаю, что я предаю сына, убрав фотографии.
Я считаю, я предам его, если не справлюсь с болью, предам- если буду несчастна из за сына , и он будет себя винить в этом. После просмотра фильма Наш дом, я еще больше поверила , что душа есть, что приходят они на землю и помогают нам.\

надо сделать все, чтоб жить.
Я ищу, ищу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Потехина Ирина, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25560

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Мариночка,посоветую тебе еще материал(мне тоже очень понравилось)

Здравствуйте все!Поверьте,после прочтения вы будете намного спокойнее,наши родные и близкие живы,только переехали в другое измерение.
www.degustatsiya-zhizni.ru/aleksej-yurevich-savin
Ссылка www.degustatsiya-zhizni.ru

Алексей Юрьевич Савин – Дегустация жизни - тренинги..

И еще хочу ответить Оле...Оленька,ты пишешь,что кто-то выкладывает материал и не думает о тех мамах,у которых дети ушли из жизни по СО...ты знаешь...за всех отвечать не могу,напишу лично о себе...Я все,что нахожу в интернете,связанное с нашим горем,все...в том числе и касаемое веры и провославия...жизни после...голоса...и т.д.совершенно все,что выкладывают такие же мамы на других сайтах.Буквально все читаю сама и хочу поделиться с другими,такими же мамами и папами,бабушками,дедушками,сестрами и братьями...Мы ведь все разные...и каждому свое...кому то помогает вера,а кто-то совсем не верит.Но пусть каждый найдет для себя то,что ему ближе...Я сама читаю все...но то,что мне не по душе и чувствую,что не мое...просто пропускаю.Но ведь не злюсь и не обижаюсь на человека,которому это близко.Мое мнение,что мы собрались здесь для того,чтобы помочь друг другу,протянуть руку помощи,как соломинку,возможно для кого-то последнюю соломинку надежды...возможность высказаться,поплакать ...пусть и виртуальному другу.Кто,если не мы-понимаем друг друга?Ведь те ,кто не прошел через это-никогда не поймет нас,как не понимают даже близкие,в том числе мамы
и папы,да и самые близкие.Да и не дай Бог им понять и пройти через это.Давайте вместе идти,по очереди протягивая руку помощи,ведь каждая из нас то падает,то снова поднимается...А спорить и возмущаться,мне кажется не зачем.Никто из нас,я уверена,не хочет обидеть или побольнее ужалить кого-то.Давайте будем мягче,добрее,уважительнее к друг другу...Девочки,простите...если что-то не так написала...просто хочется выразить свои мысли...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина, Ирина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25567

Оля нет абсолютно никаких споров,а есть просьба прийти к пониманию того,что есть люди,которых не вдохновят вот эти строки из предоставленной тобою статьи: "А, в таком случае, его никто не заберёт. Когда человек совершает самоубийство, как правило, он это делает под секундным умопомрачением. Человек думает, что таким образом, он прекратит свои страдания. Но весь вопрос в том, что страдания только начинаются. С первых же секунд, как только он осознаёт, что произошло, начинает сожалеть,так как видит ситуацию с другой, менее искажённой стороны. Он пытается всё вернуть обратно, но ничего вернуть нельзя. Душа прикреплена к телу энергетической нитью серебряного цвета (серебряная нить) и пока эта нить не разорвана - Душа может вернуться, если разорвана - назад дороги нет. Души самоубийц могут ходить по Земле пока не наступит день их запланированной смерти. А это большая мука для души - со всеми человеческими качествами жить среди родных и близких, когда тебя никто не воспринимает, видеть, как жена выходит замуж за другого и так далее".
То,что не нравится тебе и ты молчишь это твое состояние.Но я и другие это не ты,у каждого свое видение и восприятие.Поэтому уже 3 раз призываю быть тактичными ,деликатными и понимающими в отношении участников этого форума у кого близкие ушли путем с/у
Работает на Kunena форум