Мариночка,посоветую тебе еще материал(мне тоже очень понравилось)
Здравствуйте все!Поверьте,после прочтения вы будете намного спокойнее,наши родные и близкие живы,только переехали в другое измерение.
www.degustatsiya-zhizni.ru/aleksej-yurevich-savin
Ссылка www.degustatsiya-zhizni.ru
Алексей Юрьевич Савин – Дегустация жизни - тренинги..
И еще хочу ответить Оле...Оленька,ты пишешь,что кто-то выкладывает материал и не думает о тех мамах,у которых дети ушли из жизни по СО...ты знаешь...за всех отвечать не могу,напишу лично о себе...Я все,что нахожу в интернете,связанное с нашим горем,все...в том числе и касаемое веры и провославия...жизни после...голоса...и т.д.совершенно все,что выкладывают такие же мамы на других сайтах.Буквально все читаю сама и хочу поделиться с другими,такими же мамами и папами,бабушками,дедушками,сестрами и братьями...Мы ведь все разные...и каждому свое...кому то помогает вера,а кто-то совсем не верит.Но пусть каждый найдет для себя то,что ему ближе...Я сама читаю все...но то,что мне не по душе и чувствую,что не мое...просто пропускаю.Но ведь не злюсь и не обижаюсь на человека,которому это близко.Мое мнение,что мы собрались здесь для того,чтобы помочь друг другу,протянуть руку помощи,как соломинку,возможно для кого-то последнюю соломинку надежды...возможность высказаться,поплакать ...пусть и виртуальному другу.Кто,если не мы-понимаем друг друга?Ведь те ,кто не прошел через это-никогда не поймет нас,как не понимают даже близкие,в том числе мамы
и папы,да и самые близкие.Да и не дай Бог им понять и пройти через это.Давайте вместе идти,по очереди протягивая руку помощи,ведь каждая из нас то падает,то снова поднимается...А спорить и возмущаться,мне кажется не зачем.Никто из нас,я уверена,не хочет обидеть или побольнее ужалить кого-то.Давайте будем мягче,добрее,уважительнее к друг другу...Девочки,простите...если что-то не так написала...просто хочется выразить свои мысли...