Хочу сказать огромное спасибо всем, кто вчера навестил страничку моей доченьки Шелег Дарьи.Спасибо за свечи, стихи,подарки, за душевные слова. Вчера столько доброты и любви было на страничке моей доченьки, я уверена, что эта любовь дошла до небес и мой ребенок там был окружен Вашим теплом и любовью.Я благодарна администрации сайта, за размещение ее фотографии на главной страничке.
В памятные даты очень тяжело, но именно то, что в эти дни ты ощущаешь огромную поддержку,чувстуешь, что ты не одна барахтаешься в своем горе,дает силы жить.
Мы волей судьбы все оказались на этом сайте.Страшное горе не очерствило наши души.Я уверена, что делясь своим теплом с другими, мы сами становимся чище и добрее.
А то,что наши дети нас видят и дают нам знаки, чтобы мы не отчаивались и с достоинством прожили отведенное нам время,я уверена.
Раньше я писала, что на кладбище у могилки у меня звонил телефон с неизвестного номера.А в воскресенье опять у могилки, у меня на телефоне заиграла музыка. Причем телефон стоял на блокировке.Скажите, ведь я не схожу с ума? Мой муж-скептик и то стал удивляться.
Так вот, мои хорошие и самые верные друзья! НАШИ РОДНЫЕ ЖИВЫ!Они находятся в лучшем мире- добром и чистом.
Желаю Вам Надежды,Веры и Любви.Ваши добрые сердца отогреют не одну душу на этом сайте.Счастья Вам и Вашим семьям.
С уважением и большой любовью Шелег Алла.
Марина,все форумы на сайте- позитивные и кричат ,утверждают-есть жизнь после смерти!! Мне помог выжить форум " Вход только для тех,кто верит" .Да,мы здесь и плачем..А как же??? Мы- мамы и нам тяжело,но и верим.Доказываем себе и всему миру- наши дети живы. С ними встретимся в том ,другом мире.Встреча неизбежна-ещё никто не остался на земле.Надеждой живу и верой.А мир отвернулся ...наблюдают,судачат- несчастные.Они не понимают,что тем самым делают только себе,своей душе хуже....Не понимают всю зыбкость мира и краткотечность.Не зря говорят- "СПЕШИ ДЕЛАТЬ ДОБРО"
Да, это очень хороший сайт. Здесь я могу сказать то я думаю, чувствую, получаю обратную связь, очень дельные советы. Здесь очень много доброты и все хотят помочь друг другу.
Я заглянула на форум " Вход только для тех,кто верит" , я обязательно прочитаю ветку, но я не думаю, что я захочу так начать общаться с тем миром, я боюсь что у меня крыша поедет. Но я ничего не отрицаю. А может я еще не разобралась.
Спасибо за помощь большое!
Дорогие мои подруги,огромное материнское спасибо за поздравления и подарки моему сынуле Насибу Юсубову!!!Есть такая притча,что чем чаще вспоминают на земле,тем звонче звенит колокольчик и цветет цветочек на окошке человека отошедшего на небеса.Вчера Насюткин колокольчик звенел с утра и до ночи не переставая и сегодня еще звенит очень часто.Спасибо,девочки,за вашу доброту!!!!!!!!!!!!! ]
МИЛЫЕ МОИ ПОДРУРИ ,,,ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА И СРАЗУ К ВАМ ,,,ПУСТЬ СЕГОДНЯ РЯДОМ ,,ДЕТОК С НАМИ НЕТ ,,, НО АНТОНА ЛЮБЯТ ...и ПОМНЯТ ,, И ДЕВЧАТА .. мне сделали такой красивый подарок .. ОТ АНТОНА ,, ВСЕХ ЦЕЛУЮ,,,