Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25646

Марина Янковская_yandex226380928 пишет:
А я нажарю в выходные Катюшины любимые блинчики с сёмгой. Налью чай и поставлю свечку. Позову своё солнышко в гости. И будем праздновать масленицу. Мамочки, деткам плохо, когда мы плачем или грустим. Да, нам больно и тяжело. Давайте держаться и радовать своих красотулек. Я знаю. что они всегда рядом и поддерживают нас.

Марин, поделись рецептиком...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25660

Сейчас тоже напишу про БЛИНЫ , Я не любительница блинов , наверно в детстве перекормили. И вот 1 раз . отец с АНТОНОМ захотели блинов . АНТОН вычитал рецепт . ,,КУПИЛИ все с отцом и я стала мешать . ПОЛУЧИЛАСЬ большая кастрюля. теста. И я начала готовить .Они сьели по 5-6 блинов и ушли гулять и наверно до ночи готовила блины..И после этого они никогда , не просили блинов ..

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25661

НО когда приходила МАСЛЕННИЦА , МЫ ВСЕГДА ХОДИЛИ НА БЛИНЫ ,,,ВСГЕДА ПОКУПАЛИ потом в маг за икрой и семгой. ЗТО БЫЛ как обычай.А теперь ДЛЯ нас И блины не в радость и икра ну , так что она есть или ее нет..

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25665

Пишу рецепт блинов с сёмгой. На литр молока- 6 яиц, соль, сахар (по вкусу), масло подсолнечное и мука. Жарим потоньше. В серединку готового блина кладем кусочек сёмги, потом блин собираем мешочком и перевязать сыром( который верёвочками), забыла как называется, а сверху кладём немножко икры. Очень вкусно и красиво.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, татьяна СП, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25678

Марина Янковская_yandex226380928 пишет:
Пишу рецепт блинов с сёмгой. На литр молока- 6 яиц, соль, сахар (по вкусу), масло подсолнечное и мука. Жарим потоньше. В серединку готового блина кладем кусочек сёмги, потом блин собираем мешочком и перевязать сыром( который верёвочками), забыла как называется, а сверху кладём немножко икры. Очень вкусно и красиво.

Ой, Марин, какая вкуснятина, никогда бы не додумалась до такого рецепта, какая ты гурманка, обязательно попробую...
Я Паше каждые выходные пекла блины, или обычные со сметаной и вареньем, или фаршированные с творогом с изюмом, мясом с рисом, или обжаривала куринную печень с луком и морковкой, потом перекручивала на мясорубке, добавляла сливочное маслои этим паштетом фаршировала...вкуснятина..,ребенок очень любил...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, татьяна СП, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25679

Маринка,хоть один блинчик подкинула бы,прямо захотелось так сделать! Попробую обязательно с такой начинкой. А я вчера наделала с картошкой(пюре с укропом),капустой и джемом.Позавчера делала с творогом,с красной икрой. У меня Инночка очень вкусные блинчики пекла,на масленичной недели каждый день,муж её очень любил блины,она делала на литр молока и Женя все съедал со сметаной! Инна хохотала от души- Мам,ну ты представляешь как можно съесть сколько блинов!!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, татьяна СП, юсубова ирина, Николенко Ольга, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум