Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #25914

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
:(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #25915

Леночка, конечно, мы здесь все родные и близкие люди. Иногда читаешь сообщения - их и называть так неловко, потому что каждое -это крик души, стон измученного сердца. И до чего же похоже вот это равнодушие окружающих - близкие не понимают, а другим и вовсе дела нет. Как будто наших детей и не было никогда. Никто не может взять в толк, что у горя матери сроков никаких нет - три года, пять, десять лет - никогда, НИКОГДА оно не притупится, потому что наши дети были смыслом нашей жизни.
Лена, вы все-таки попробуйте создать страничку дочки. Знаете, это очень помогает - как будто твой ребенок живет в своем красивом мире, куда ему приносят цветы, свечи, подарки, присылают хорошие стихи. Здесь никогда не забудут ни о дне рождения, ни о дне памяти. Поддержка, которую мы получаем здесь, поистине бесценна.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #25921

Леночка,все так от первой до последней буквы!!!!!!!!!!!Вы не молчите,не держите боль в себе,она разрушает (проверено на себе),пишите здесь и многие мамочки откликнутся на вашу боль.Даже если не напишут,то прочтут и все равно поддержат и это чувствуется.Только здесь вас поймут и поддержат,да и вы сможете выплакать свое горе.Близкие люди порой не понимают или не хотят нас понимать,наверно боятся перетянуть наше горе на себя.Иногда так и хочется сказать всем что это не заразно,не передается.Все чаще люди живут только для себя.Черствые люди стали.А здесь мы все друг друга понимаем.Здесь свой мир и свои переживания,не понятные для многих.Да и дай Бог,что бы многие этого никогда не узнали.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #25932

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
Спасибо Дорогие такие близкие мне мамочки , что прочли мою историю и поддержали меня, становится намного легче зная что тебя понимают, сочувствуют , поддерживают !
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #25947

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
Любовь к ребенку не убьет никакое время. Как и боль от утраты. Это чувство навсегда в тебе!
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #25949

ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ,,,, ПОКА У человека не будет такого горя ,,как у нас ..ЕМУ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ,, Что у вас , МНЕ сказали ..( НА КАЖДЫЙ РОТОК ,,,НЕ ЗАКИЕЩЬ ЗАМОК)))и я послушала , ПРОСТО потихоньку свела общения на НЕТ,,,ДА я понимаю их , они делятся со мной . успехами ,,А я молчу или киваю головой им ведь не понять ,,, ЧТО У МЕНЯ просто комок к горлу подкатил...А В ДУШЕ ТО Я РАДУЮСЬ, что они позвонили и не забыли , ДЕРЖИТЕСЬ ПИШИТЕ ,,МЫ ЗДЕСЬ ОДИНАКОВЫЕ ,,,,ВСЕ МЫ МАМОЧКИ ,,,ПОКА МЫ ЖИВЫ ,,,
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум