Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #26143

МИЛЫЕ МАМОЧКИ...НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО НАС СТОЛЬКО МНОГО...ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ И ВЕРЫ ! ВЕРЫ НА ВСТРЕЧУ С НАШИМИ ДЕТКАМИ !!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Любовь, теплова татьяна игоревна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #26146

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
Только этой верой мы и живем что через какое то время встретимся с нашими детками,нам надо как то держаться , постараться быть сильными, хоть это и очень трудно.....
Спасибо сказали: Белевцева Лариса Дмитриевна, теплова татьяна игоревна, Liliya, Наталья , Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #26147

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
Говорят: Время - доктор, Говорят: Время - лечит, Говорят : боль уйдет, Ты терпи - будет легче...
Tолько как дальше жить??? Доктор Время, скажи!!! Если в сердце осколки!!! Не собрать и не сшить, Если нечем дышать, Если льдина в груди!
Помоги, Доктор Время, Мне лекарство найди! Нет, ты мне не поможешь, и хоть сто лет пройдет, Мою боль не излечишь, Моя боль не уйдет.....
Пройдут месяцы, годы – а я также опять, cклонив голову буду у могилки стоять. И внутри пустота ....и внутри я бегу.... Но от боли своей убежать не могу.....
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Белевцева Лариса Дмитриевна, теплова татьяна игоревна, Ольга, Liliya у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #26160

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Я без тебя. Я выражаюсь чужими стихами. Своими мыслями. Эмоциями. Тоской по вечерам. Я без тебя. .. И мне кажется что это уже не я....
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, теплова татьяна игоревна, Шитько Елена Ивановна, Liliya, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #26162

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 10 мес. назад #26168

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
url=http://blestiashki.narod.ru/]
[/url]

Галиночка-эти цветы вам,моя золотая, с большой любовью

С днем Рождения !
Поздравляю я любя !!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, теплова татьяна игоревна, Шитько Елена Ивановна, Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум