Наверное, у каждого в жизни был такой момент, когда Ты становишься пустым. Когда ничего уже не волнует. Когда Ты просто существуешь, а не живешь. И каждый день ты выполняешь определенную работу, свободное время на телевизор, чтение книг и т.п , а потом долгожданный сон, но тебе ничего не снится, Ты просто проваливаешься в пустоту. И это всё повторяется. ..
Оленька,все именно так,как ты описала,значит мы все живем по одному шаблону и жизнь наша стала очень похожей,жду всегда ночь с надеждой на встречу.И думаешь,еще один день прошел,от этого немного становится легче.
Только что закончила просмотр фильма" Мэри и Марта". Чувства и эмоции заполнили меня. И мне очень захотелось поделится и сказать - давайте жить, делать добро , найти свою дорогу вперед . Мне бы очень хотелось найти дело, которое бы я делала во имя сына, чтоб он мной гордился. И даже если я не найду его, то что я не опустила руки, не впала в депрессию, не мучаюсь в слезах , занимаюсь собой- я думаю это тоже я делаю во имя сына. Ведь наши дети- это лучшее что у нас было и есть.
Давайте не сдаваться . Давайте поддерживать друг друга в этом. Наверное это у меня сейчас слишком эмоционально, но я вижу в этом теперь смысл жизни.В этом еще помог мне этот фильм.
11 марта был ДР сына и на кладбище накатила такая тоска, кот потом переросла в депрессию, прошло 10 дней, я не знаю, как я их даже пережила , но потом, я сказала себе стоп. Очень легко погрузится и очень тяжело опять начать жить.
Но наши дети однозначно не хотели бы видеть нас унылыми , от которых шарахаются люди.
Давайте, во имя нашихх детей жить.
Простите за эмоции , но фильм настолько оживил меня. Посмотрите его обязательно.
Глядя на свое отражение,каждый раз задаешь ему вопрос:Как жить дальше? Как??? Как научиться понимать,что тебя нет и никогда уже не будет?",не только рядом со мной,но и на той Земле на которой "существую" я после твоей смерти. Говорят время лечит,что оно великолепный учитель,но к сожалению,оно УБИВАЕТ своих учеников. Для меня время словно остановилось,оно не хочет лечить мои раны или просто не может. Все время хочется одиночества и тишины,где моя душа могла бы быть с твоей душой наедине... Жить одними воспоминаниями и прошлым очень тяжело и больно,но по другому как-то не получается...... Руки опустились и не хватает сил поднять их вновь.живешь одним днем и не хочешь даже думать о том,что тебя ждет дальше...
А мне кажется , что это уже не момент . МНЕ все равно как проходит жизнь ,,ВСЕХ моих родстнинников кроме МАМЫ ,,У них у ВСЕХ своя жизнь..наверно счастливая и Я не хочу ,,чтобы ОНИ видели меня такой . ОНИ меня ведь все равно не поймут...