Нашла я уголок в сети,Где я могу поплакать, Здесь Услышат стон моей души ,
Потому что только вы слышите, как стонет моя душа,потому что у вас такие же израненные души как моя..... Душа кричит....Мне Больно... Да я еще живу.... Порой eле Дыша.... Cтрадания по нашим деткам, жгут наши сердца....Грусти полные глаза я закрываю и опять задаю я вопрос: За что?... И почему? В ответ мне тишина .......
Леночка,если можете.посмотрите фильмы "Куда приводят мечты" и "Наш дом".Замечательные фильмы,после которых хоть немного успокаиваешься.Сейчас даже ссылку вам кину vk.com/video156039277_166838906 и vk.com/video156039277_165861333 Приятного просмотра.
Здравствуйте Ирина! Спасибо за ссылку, фильм Куда приводят мечты посмотрела много лет назад, когда была еще жива моя девочка, смотрела несколько раз и книгу читала. Вот Наш дом фильм мне не знаком, обязательно посмотру , спасибо !
Елена! Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Я не буду осуждать уже сейчас тех людей, кого данная трагедия оставила равнодушными. В этом нет ничего удивительного и ничего нового. До тех пор, пока горе не касается нас лично — оно чужое. А сопереживать чужому горю, как своему, дано немногим.
Просто меня всегда удивляет другое... Тебе не больно — но зачем всем это показывать? Надо понимать хотя бы, что есть элементарные приличия.
Если ты начинаешь вслух негодовать, что мать помнит и любит своего ушедшего в иной мир ребенка,значит, у тебя уже не все дома.
Так что Елена ну их ,этих бездушных людей.Тьфу на них.
Так и про кладбище. Очень часто читаю,что обижаются на то,что многие не посещают могилу ушедшего.Мне лично все равно,я сама не любитель бегать на кладбище и люблю у могилы быть одна. Кто навещает Зему они делают это для нее и для себя,но никак не для меня.
Не знаю помогут ли вам данные форумы,но мое мнение таково,что на них засиживаться не надо,изредка заходить,кому- то помочь словом,а может и делом.Потому что горе оно затягивает,а выкарабкиваться всегда труднее