МИЛЫЕ МОИ ,, КАКОЙ ДОКТОР ,, КАКОЕ ВРЕМЯ ,,, МНЕ кажется . что мы сами и доктор и время. КАЖДЫЙ решит по своему . КТО_ ТО через 5 лет понял . ( ЧТО рядом нет любимого. ) А ктото у кого прошло 10 лет они ..не верят .. но ждут..
скопировала в одноклассниках со страницы одной мамы,,,
Не переживай сыночек за меня!!!!!!Осталась без тебя!!!!!!! Но я жива!!!!!! Должна пройти тяжелый этот путь!!!!!! И пусть меня поймут!!!!!! Душою я жива!!!!! А телом умерла!!!!! Достойно я несу ,тяжелый крест!!!!!Родным я не нужна!!!!! Но Бог рассудит!!!!! Живу наперекор судьбе!!!!!!! И все же есть,подруги у меня!!!!!!! Они такие же с бедою,как и я...........Но мы сильны,сплотились вместе!!!!!! Здесь мы все выживаем в интернете,,,,,,Друг друга с полуслова понимаем.......И дружно по субботам молитвы детям нашим .мы читаем.......Пусть плохо нам,но крылья рассправляем.....О детях мы своих ,мы никогда не забываем!!!!!!.Частички наши ,деточки родные!!!!!Такие все далекие,и дорогие!!!!!
ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ????
"Почему я здесь... " "...Вы наверняка не раз спрашивали себя,почему,попав в интернет, многие из нас не столько не могут , а скорее НЕ ХОТЯТ уходить из него...более того, мы создаем свои странички, и если даже записи удаляют, то с упорством восстанавливаем их...кто-то ухмыльнется :" ага, копируют друг у друга чужие стишки с картинками ,только инет засоряют "... ...и все-же эти странички НЕ автобиография для выезда за рубеж или резюме для поступления на престижную работу,где все гладко и напомажено...в них - наши воспоминания о прожитой Жизни,...об удачах и поражениях, о любви и разлуках...о радости от воплотившихся мечтаний и грусти от несбывшихся надежд ... ...бывают ситуации , когда крайне необходимо высказаться , но не так просто взять и написать: " В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСЕ БЫЛО РАДОСТНО и НЕ ВСЕГДА СВЕТИЛО СОЛНЦЕ"... а как излить невыносимую , непроходящую боль от потери дорогого ребенка...мало,кто из нас умеет писать стихи , рассказы или рисовать, зато наша Душа чутко распознает то,что созвучно событиям,произошедшим в наших жизнях...и отыскав в "паутине" чей-то стишок , рассказик или картинку со знакомым сюжетом из нашей реальной жизни , мы бережно "несем" его в свой виртуальный "дом" ...и сердцу становится немного легче , и оно уже не так сжимается от невысказанной тоски... ...я больше не задаю себе вопрос , почему я здесь ... "
* * * * *
Приношу искреннюю благодарность неизвестному автору этого откровения...Оно соответсвует состянию моей души...
В 22.50 на канале Россия 1 смотрите" На пороге Вечности, код доступа".
Описание
В конце 70-х на книжных прилавках Америки появляется странное произведение - медицинский дневник врача-реаниматолога. В книге собраны свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Тираж полностью раскупается за несколько дней. "Жизнь после жизни" - самая продаваемая книга столетия. Автор Рэймонд Моуди - первый, кто описал ощущения пациентов, побывавших по ту сторону жизни. Все они утверждают: "Смерти нет". Мы - первые, кто побывал в мастерской самого загадочного ученого столетия.
Впервые на российском телевидении доктор Моуди опишет все стадии перехода в другую реальность и расскажет о том, как он относится к собственной смерти! В фильме будут показаны эксклюзивные кадры выставки "Миры тела". Мы станем свидетелями уникального эксперимента погружения в прошлые жизни и побываем в лаборатории, где из праха людей делают бриллианты.
В фильме участвуют: Рэймонд Моуди, Наталья Андрейченко, Сергей Захаров, Бернард Вербер и другие.
Каждый вечер я задаю вопросы!почему так?почему с нами?почему он забрал-самых близких,родных,любимых?почему мы должны научиться жить без них?ведь в сердце огромная дыра,а в душе пустота!почему мы должны мечтать о том что когда то мы их увидем,а не просто пойти к ним в гости,обнять,поцеловать и просто поболтать!