Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26626

Когда я пришла в первый раз на форум,мне Аллины стихи,помещенные на странице Олега были большой поддержкой,я не могу передать словами,я в то время была совсем одна и вдруг столько внимания моему сыночку,как любой маме это было очень приятно.Что кто то пишет ему,в них есть сострадание,мне очень это было нужно,я очень за это благодарна Аллочке.На форум приходят много новеньких,они также нуждаются в сострадании и поддержке,у всех у нас разные сроки,разные этапы горевания,постепенно приходит смирение,но это не сразу.И все равно накатывает,выползаешь тогда с помощью лекарств.Все мы разные,и у каждого свой путь.Мне тоже неуютно среди землян стало,может это и неправильно,но это так...Стараюсь поменьше общаться, подобное притягивает подобное...поэтому здесь и хорошо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Гуськова Галина, татьяна СП, Николенко Ольга, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26628

Здравствуйте мои любимые! Аллочка,солнышко наше. Читаю и слёзы просто градом льются. А у меня уже сил писать нет.Всё уже до такой степени надоело,уже на протяжении 2 лет и 7 месяцев думаю,как покинуть быстрей физический мир,всё время прошу свою душу пересмотреть длительность получение опыта в этом мире. Устала ,очень больно жить: выходить на улицу ,смотреть на людей ,как они просто живут ни о чём ни думая. Аллочка, я тебя очень люблю............
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Гуськова Галина, татьяна СП, Николенко Ольга, теплова татьяна игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26629

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Оля,но ведь стихи-это как музыка,песня,живопись...Оно идет от сердца,от души...Значит,сейчас сердце Аллы еще не готово перестроиться на другой лад.Думаю,мы тут все очень бы хотели отпустить своих детей и со светлой грустью и любовью помнить и любить...Но ведь Господь создал нас всех такими разными,и мысли и чувства и возможности у всех разные...И это не от того,что кто-то из нас не хочет "отпустить",просто еще не готовы...возможно-это произойдет,но только позже...у кого то через год,а у некоторых и десятками лет ничего не получается...Я вот знакома с одной женщиной,она потеряла своего взрослого сына уже 14 лет назад,и 12 лет из них,она ежедневно ходила к сыну на клад...тоже многие говорили и советовали,но ее сердце подсказывало что-то другое...Я например не осуждаю и не могу ничего советовать,по одной причине-просто не знаю,как правильно.Лично для меня...мне бы только твердо знать,что мой сын сейчас счастлив и что ему хорошо,я конечно в это верю..но ведь верить и знать это большая разница.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, татьяна СП, Николенко Ольга, теплова татьяна игоревна, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26631

Оля,я люблю поэзию,она проникает в самое сердце.И никто не осуждает Аллу,просто на мой взгляд это выход из положения- вернуться в жизнь,в семью.
Даже психологи утверждают,что горе более двух лет приведет к необратимым процессам.
Не думаю,что Алле становится легче от того,что ей вторят о том,что мы тоже горюем,ничего не предпринимаем и т.д. У Аллы есть семья.

Что касается поддержки стихами,на сайте много женщин,девушек поддерживающих осиротевших мам.
Алле на мой взгляд необходимо выбираться отсюда.Надеюсь она поймет меня правильно.
Спасибо сказали: Наталья

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26632

Оля,поверь ,дети ТАМ не становятся счастливыми от наших страданий.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26633

ВЫ ОЧЁМ думаите .. НУ берем себя в руки ..ДА МЫ ВСЕ такие . НЕ ХОЧУ ЖИТЬ,, А КТО СВЕЧКИ СТАВИТЬ БУДЕТ , ?? ЭТО НЕ ВЫХОД ДА У ДРУГИХ НЕ ТАК ,,ДА У СОСЕДЕЙ НЕ ТАК , Я вам не соседка.. а такая же мамочка..И МЫ ЗДЕСЬ КАК родные . и плачем вместе И желеем друг - друга .. ТОЛЬКО , ЖИВЕМ В разных городах ,, А ГОРЕ ОДНО
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Николенко Ольга, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум