Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26654

• Ольга Рабочая
  • Ольга Рабочая аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 74
«Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей»

К.Г. Юнг

Если есть дети,то и смысл жизни остался.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26655

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
смысл жизни есть всегда,как бы бессмысленно нам не казалось наше здесь бытие,у кого не осталось никого здесь на земле - ради жизни и цели с которой мы посланны на землю,ради встречи с нашими близкими ,ушедшими Домой раньше нас.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26662

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Время бежит, не смотря ни на что..... Мне как и многим , потерявшим своих родных и близких, казалось в самом начале, что я и 40 дней не проживу...Но видимо для каждого написан свой срок прихода в эту жизнь и ухода "к себе домой"......Трудно слышать со стороны советы, что жизнь продолжается...Никто с этим и не спорит, да, она продолжается, но не надо заставлять воспринимать эту жизнь одинаково, кто то по прежнему видит ее в радужных цветах(дай Бог, чтобы так и было у них), у кого то приходит период осмысления, переоценки..У меня спустя только 3 года прекратились истерики ..Я не горжусь этим , но и не считаю себя слабой..Для меня погасло все то, для чего и РАДИ кого я живу ..Знаю слова мудреца, что "мы приходим в этот мир одни и уходим одни" Но ведь наверное не зря нас создатель наградил чувствами и душой..и с уходом сына, у меня просто умерла половина души.. Да,сейчас я почти не плачу, работаю, общаюсь со знакомыми, мы строим дом, посадили сад, много читаю .... НО, НАЗВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ???? НЕТ!!!! НИ ЗА ЧТО !!!!! И НИКОГДА!!!!Хочется просто сказать, мамочки, миленькие, мы вместе...Вместе поплачем и посмеемся, давайте поддерживать друг друга..Никто не поймет нас лучше чем мы с вами...

Спасибо огромное,Аллочка, за прекрасные стихи !!!!! Они очень помогают!!!Дай Бог, сил и терпения вам с сынулей..
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26664

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
Посвящается Нашим Любимым, Самым Дорогим Детям :

А мы, надеясь, чуда ждали…
Но чуда не произошло
Ушла в неведомые дали
И так на сердце тяжело…
Но с нами — образ твой, улыбка,
Твои стихи, твоя душа.
Нелепой кажется ошибкой,
Что ты без времени ушлa
Тебя нам очень не хватает!
Когда мы встретимся ? Бог весть
Хотим сказать тебе, родная,
Спасибо, что ты была… Нет, Прости! ТЫ ЕСТЬ !!!!!
Твоя душа сейчас далёко,
И ей, наверно, хорошо
На Небесах неодиноко...
Дождь прошёл ,после радуга проснулась…
Быть может, ты всплакнула ТАМ ?!
А после — всё же улыбнулась
Своим родным, своим друзьям
Тебя мы помним, дорогая,
Ты в нашем сердце, так и знай!!!
Спасибо сказали: Гуськова Галина, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна, Николенко Ольга, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26696

Хочу поздравить всех Вас,дорогие мои,и наших детей,родных и близких с наступающим Светлым Праздником.Со Светлой Пасхой Вас поздравляю
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, татьяна СП, Светлана Васильевна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26728

Приближается Пасха! Всех с праздником, со светлым Христовым Воскресеньем.
Пусть у Всех в душе будет мир, покой и добро.
Нашим близким в мире ином Царствия небесного! Светлой памяти!
Вложения:
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Оксана, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина, Ирина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум