Доброе утро, друзья! Хочу тоже, в свою очередь, поделиться письмом Людмилы Карпович, которое я прочитала в прошлом году, вроде бы здесь же, выписала его (частично) для себя, и когда мне плохо, я открываю и читаю его. Оно мне помогает жить. Может быть, дай Бог, и еще кому-то поможет.
Огромное СПАСИБО за приведенное письмо! Так все созвучно моим мыслям! Скопирую себе обязательно! А где найти Людмилу Карпович, хочу ее почитать.
Марина, я не помню точно, но с большой вероятностью здесь, именно в этой теме. Это одна из мам. И это было ее письмо. Так сказать, размышления или ответ на свои мысли. Если есть время поищите.
На самом деле текст весь здесь. Я просто, для себя, не стала переписывать начало письма, в котором говорится о том, что дело происходит на кладбище, куда она пришла к сыну. И рядом могила сына той мамы, которая и задала ей этот вопрос. Она взглянула на дату ухода и вот это обстоятельство и подвигло ее написать в теме. А больше ничего нет. Вы можете зайти на ее страничку Вконтакте, она у нее открыта для всех. Может быть, она Вас лично поддержит чем то, если она вдохновила.
Спасибо что поделились подробностями.Попробую найти ее и почитать, а также лично ей сказать слова благодарности за ее опыт и письмо. Для меня очень важны такие опыты людей, я очень не хочу застревать в горе и хочу полноценно жить. Если есть люди, которые смогли, значит- это возможно! Значит надо просто захотеть сделать это! Ольга Ш- умница, теперь вот это письмо! Так рада что мне встечаются такие люди! А как ВЫ? Мне каж, если вас вдохновило это письмо- Вы тоже стараетесь! Я желаю Вам всего самого хорошего, увидеть жизнь со всеми ее красками.
Я Вам очень благодарна.