Прочитала....И для нас август оказался страшным месяцем. Всё время думаю - почему в августе? Такой всегда позитивный, приятный месяц???Ничем трагичным, тревожным он никогда не отличался? Всегда нёс радость, надежду и веру. Ответ для себя так и не нашла.Эти откровения дают новую информацию к личному,потаённому размышлению. Возможно ,что когда - нибудь я всё пойму....
Нет, не обидели. Я увидела что мне пришлось по сердцу, что я вторая лягушка)) Надеюсь, очень, что это будет так.
Может я и спешу, я не знаю.Но не в этом вопросе. Тут опять , кому как комфортно , тот то и выбирает. Но я об этом уже писала.если со стороны кажется, что я спешу, пусть будет так. Мне так легче.
Когда пишу, это - вы верно заметили, я даже пишу с ошибками, так как поняла, что еду впереди паровоза, пока пишу, а мысли уже вперед скачут. Раньше за собой этого не замечала. Потом читаю и исправляю.
А своими постами я никого не хотела подгонять , просто писала о себе, почему у меня так , почему не слушаю и не читаю. Как бы диалог был. А также еще и потому, что такой опыт тоже нужен .
Но вы правы , мб эта тема действительно создана для тех кому печально, согласна, и такие темы нужны, еще раз повторюсь, каждому свое, каждый находит свою нишу, кому как легче.
Спасибо еще раз.
Согласна на все 100% с вами девочки! Здесь не надо никого обижать,учить - здесь лучше помочь,поделиться и ,конечно,поддержать! Когда я пришла на зтот сайт была совсем не такая как сейчас, и во многом мне помог этот сайт и те мамы которые могли выслушать мою боль,мои стоны и мои жалобы! Я хочу им поклониться и поблагодарить - я смогла подняться,теперь я научилась улыбаться снова,я стала покупать новые вещи,я снова стала следить за собой - это ,правда, бывает через силу даже- но я думаю о своей доченьке,которая очень любила меня,любила свою семью и которая не должна чувствовать никакой вины в моих слезах ! Сегодня у Инночки День Рождения - для неё моя улыбка сегодня! Вся моя любовь сегодня для Инночки! Доугого она не заслуживает потому что она и сама- светлая,милая, нежная! Спасибо вам всем огромное за поздравления,спасибо за теплые слова,за подарки и стихи!