Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27119

• татьяна
  • татьяна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
МАТЕРЯМ И отцам А САМИ КТО МЫ ПО ТЕРЯВШИЕ ДЕТОЧЕК СВОИХ ЗАЧЕМ ЖИВЕМ ИЧТО НАДО мы все есть ГОСТИ на ЗЕМЛЕ должны обязаны вести себя достойно ЛЮДИ паомогитетсебе и верьте есть безусловыная ЛЮБОВЬ и всем нам воздасся по делам все суета суета и только опомнитесь и """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" любимы ИСТИНОЙ стремитесь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27131

Дорогие мамочки, я тоже за то что бы наш форум стал таким сердечным и добрым, как он был раньше. Ведь когда больно и тяжело хочется кому то рассказать. А последнее время сюда писать не хочется. Когда я нашла этот форум, я читала и читала. Потом решила написать и получила очень сильную поддержку. Меня не учили как надо жить, а просто поддерживали своими словами. Мы здесь в одной лодке, у нас одно большое горе. Лично я не могу представить когда смогу сказать что Я СЧАСТЛИВА. Наверно для этой темы нужно создать отдельную группу и там советовать. А здесь мы кричим о том что в душе. Может я не права, но это моё мнение. Тема "МАТЕРИ, ПОТЕРЯВШИЕ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ" превратилась в личную переписку между двумя мамочками. Если хотите поделиться своими личными достижениями КАК Я СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ пишите в личку. Сюда заходят новые мамочки и как они смогут написать о своём горе, когда здесь все счастливы. За последние месяцы ни одного нового письма. Давайте будем поддерживать друг друга с любовью и уважением. Наши детки смотрят на нас и расстраивать их мы не имеем права.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27139

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
Марина я согласна с вами что навряд ли когда нибудь можно будет сказать: Я счастлива! Это просто не возможно похоронив своего ребенка жить после этого счастливо, ты просто продолжаешь жить после этого так как нет других вариантов . Эта боль будет жить внутри до конца дней , боль по ребенку которого никогда не увидишь , не услышишь , не обнимешь. Можно попытаться быть спокойной, меньше плакать , ценить близких, родных рядом людей, Но стать по настоящему счастливой, это нереально! Никогда!
В моем случае, я уже писала 2 недели назад что без своей Доченьки я никогда не смогу стать счастливой, Никогда!

Не могу без тебя...
Ни секунды, ни шага, ни вздоха...
Без тебя Просто - воздуха нет... Просто так и живу - не дыша...
Pаспалась душа.....
Не могу без тебя...
Рассыпается мир на кусочки,
И Cчастливой Без тебя я не буду Никогда!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27141

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
Ты - там, Я - здесь...
Мне до Тебя рукой не дотянуться.
Ты - там, Я - здесь...
Мой крик души, стремящийся наружу:
Скучаю по Тебе....
Ты - там, Я - здесь... Безумно тяжело...
И сердце разрывается на части.
Ты - там, Я - здесь...
Tак невыносимо жить Без Tебя.....
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Белевцева Лариса Дмитриевна, Оксана, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27151

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Полностью согласна с Мариной,все правильно.сформулировала...Просто надо быть сердечнее и добрее...мы действительно с одинаковой болью,но мы все разные...кто-то сильнее,кто-то слабее.Да и кто-то остается совсем один на этой грешной Земле,а у некоторых еще остались близкие...причин множество...Многие не пишут на форуме,думаю просто не хотят этих наставлений и поучений...но ведь читаем почти все,а как бы хотелось поделиться мыслями...Что-то личное,адресованное кому то лично,лучше писать в личку(зачем создавать тему для общения двух людей)Вот написала то,что думаю по этому поводу...только бы не нарваться опять на наставления...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27160

Я думаю, что наш форум потому и был таким теплым и светлым, что мы говорили от чистого сердца, не пытаясь кому-то угодить или соблюсти какие-то правила. Каждая из нас оставалась сама собой и была уверена, что ее поймут и не осудят. Мы все взрослые люди, которые сами знают, как им себя вести в разных ситуациях, на работе, в обществе... Слов нет,часто приходилось (и приходится!) притворяться, что все снова хорошо, что мы выстояли, пришли в себя, что горе не сломило. Но ведь это не так! И приходя на форум, скидывая маску благополучного человека, хотелось и поплакать, и рассказать, как тебе на самом деле плохо, потому что, согласна с Мариной, Леной, Олей, мы уже не сможем быть счастливыми. Когда начались вот эти разборки на форуме, я даже на сайт заходить опасалась - а вдруг в очередной раз выяснится, что я все делаю неправильно,не работаю над собой, не учусь и не становлюсь счастливой? Не думаю, что все сообщения форума нравятся всем без исключения. Но надо понимать, что пишутся они совсем не как повод для дискуссии.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Работает на Kunena форум