Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27353

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
--ВО СНЕ КО МНЕ ПРИШЛА И МАМА ,И БЕСИК---сейчас пишу ,на глазах слёзы,они мне часто снятся,раньше ,когда мне было намного хуже ,каждую ночь мне снились,ну а в последнее время или реже ,или не запоминаю все сны,но бывают такие сны,что слов не хватат описать,,,так вот,мама была со мной в квартире нашей,что у нас была,,,потом мне как будто кто то сказал,что Бесик приехал и он во дворе,(но я никого не видела и не слышала,просто как то мысленно ,я знала,что мне надо выйти )и я вышла обошла наш дом и иду к трассе, там у нас ларки стояли,так вот напротив ларка ,где Бесик всегда при жизни здесь покупал сигареты ,стоит машина ,очень красивая ,машина с открытым верхом,а в машине много ребят и такое чувство-,что это Бесика очень хорошие друзья,под защитой которых он находится-всё это я понимаю сама ,мысленно-теперь понятно как Там объясняются-мысленно,,,ну вобщем иду я,смотрю из далека,Бесик сидит в машине -поднимает голову и наши взгляды встречаются,он улыбается-а сердце мое наполняется любовью,словами не передать,,,,пишу вам сейчас ,слёзы на глазах,слёзы любви,,,,почему то не должны были нас видеть никто вместе на улице,как будто кто то разрешил сыну приехать ко мне и я должна была вернуться домой и там бы мы встретились бы с сыночком ,,я очутилась дома ,в квартире,кто то ещё был из моих родственников,не помню,зашёл Бесик и они стали обниматься,,мамочка ,конечно,была дома со мной,,,вот такой сладкий сон мне сегодня приснился,,,я как всегда под впечатлением ещё,сразу пишу вам,,,,а душа или сердце ,не знаю полна любовью.И в заключении- мне б к сыночку быстрее,а всё это -притчи,рассказы,фильмы - просто самозащита -для меня,конечно,чтоб уходить от слёз и рыданий,,,
Не знаю,девочки,я поделилась с вами ,,

Любочка,Антона мама-спасибо тебе за всё,ты прекрасно знаешь за что ,родная моя,ты никогда не оставлялала меня без внимание и всегда точно знала ,когда я нуждаюсь в поддержке
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27354

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303

:) :) :)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27365

Анжелочка, какой хороший сон!!! Это счастье - увидеть сына!!! Я очень рада за тебя!!! Люблю...целую...обнимаю....Будем ждать продолжение сна...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна, Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #27384

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
Матерям потерявших своих детей посвящается...

Я вернусь к тебе мама капелькой дождя
Упаду в твои нежные ладони с высоты
Прикосновения к тебе так требует моя душа
И ощущения материнской теплоты
Я с тобою мама в солнечном луче
Рядышком в жестоком мире этом
Я смотрю за каждым твоим шагом и во мне
Отражается твоя улыбка светом
Ветром рядом я с тобой пройду
И могучей силой данной свыше
Заслоню от боли, отведу беду
Я твои молитвы мама слышу
Жизнь меня бросала, уводила от тебя
Отдоляла суетой своей, делами
А теперь всегда с тобою рядом я
И никто не встанет между нами
Знаю, просыпаешься со мною ты
И засыпаешь тоже ты со мною
И на могилу принесешь цветы
Всегда нечетные по счету, как живому
Я снежинкой тихо лягу на ладонь,
От тепла руки твоей растаю,
И в душе моей всегда горит огонь
Трепетной любви к тебе родная.
И когда я порой появляюсь
Слезою на милой щеке
В ней я любимая каюсь
За боль, что иногда я приносил тебе
Не грусти родная, когда смотришь на меня
Глядя на приклеенные снимки на стене
Говори со мною, тебя слышу я
Голос твой как прежде нужен мне
Знаю, просыпаешься со мною ты
И засыпаешь тоже ты со мною
И на могилу принесешь цветы
Всегда нечетные по счету как живому.
Как всегда я возвращаюсь мамочка к тебе
В солнечном луче иль в звуке ветра
Капелькой дождя, снежинкой, слезою на щеке
Я с тобою рядом, а не где-то

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 8 мес. назад #27429

От всей души хочу поздравить всех нас,наших деток,отцов и матерей с Днём Великой Победы!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 8 мес. назад #27456

Почему так плохо когда наступают праздники? Хочется закрыться где нибудь в норке, что бы никого не слышать и не видеть. Хочется что бы всё время шёл дождь, это состояние твоей души. Когда идёшь по улице, глаза опускаешь вниз, потому что нет сил видеть 17 летних девчонок. А увидишь со спины чем то похожую и слёзы рекой. Выбрала и заказала своей Катюшеньке памятник, а в голове мысли, НЕ Я ДОЛЖНА ЕЙ ВЫБИРАТЬ, А ОНА МНЕ. Вот как всё это выдержать? Не могу я поверить в это, где то в самом затаённом уголке души теплится маленькая надежда, что это страшный сон и я скоро проснусь.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Любовь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Работает на Kunena форум