--ВО СНЕ КО МНЕ ПРИШЛА И МАМА ,И БЕСИК---сейчас пишу ,на глазах слёзы,они мне часто снятся,раньше ,когда мне было намного хуже ,каждую ночь мне снились,ну а в последнее время или реже ,или не запоминаю все сны,но бывают такие сны,что слов не хватат описать,,,так вот,мама была со мной в квартире нашей,что у нас была,,,потом мне как будто кто то сказал,что Бесик приехал и он во дворе,(но я никого не видела и не слышала,просто как то мысленно ,я знала,что мне надо выйти )и я вышла обошла наш дом и иду к трассе, там у нас ларки стояли,так вот напротив ларка ,где Бесик всегда при жизни здесь покупал сигареты ,стоит машина ,очень красивая ,машина с открытым верхом,а в машине много ребят и такое чувство-,что это Бесика очень хорошие друзья,под защитой которых он находится-всё это я понимаю сама ,мысленно-теперь понятно как Там объясняются-мысленно,,,ну вобщем иду я,смотрю из далека,Бесик сидит в машине -поднимает голову и наши взгляды встречаются,он улыбается-а сердце мое наполняется любовью,словами не передать,,,,пишу вам сейчас ,слёзы на глазах,слёзы любви,,,,почему то не должны были нас видеть никто вместе на улице,как будто кто то разрешил сыну приехать ко мне и я должна была вернуться домой и там бы мы встретились бы с сыночком ,,я очутилась дома ,в квартире,кто то ещё был из моих родственников,не помню,зашёл Бесик и они стали обниматься,,мамочка ,конечно,была дома со мной,,,вот такой сладкий сон мне сегодня приснился,,,я как всегда под впечатлением ещё,сразу пишу вам,,,,а душа или сердце ,не знаю полна любовью.И в заключении- мне б к сыночку быстрее,а всё это -притчи,рассказы,фильмы - просто самозащита -для меня,конечно,чтоб уходить от слёз и рыданий,,,
Не знаю,девочки,я поделилась с вами ,,
Любочка,Антона мама-спасибо тебе за всё,ты прекрасно знаешь за что ,родная моя,ты никогда не оставлялала меня без внимание и всегда точно знала ,когда я нуждаюсь в поддержке