Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 8 мес. назад #27938

Дорогие мои подруги! Помяните 5 июня моего Коляшу, солнечного, доброго, отзывчивого, ласкового человечка, буду очень вам благодарна... Завтра у него первый небесный День рождения... Как пережить этот тяжёлый день?

Не старайся меня позабыть –
Я вернусь к тебе в марте – капелью,
И лиловой фиалкою вдруг
Прорасту из-под снега в апреле,
В майском небе прольюсь над тобой
Теплым дождиком с первой грозою,
Опьяняющим запахом роз
Я в июне тебя успокою…
Не старайся меня позабыть!
Я вернусь к тебе солнцем в июле,
Белым парусом буду скользить
По волнам цвета нежной лазури.
Упаду я к тебе на ладонь
Яркой звездочкой в августе с неба,
Я вернусь к тебе негой ночной
И колосьями спелого хлеба.
Виноградной лозой изогнусь
В сентябре над твоими руками,
Золотистым ковром расстелюсь
В октябре под твоими ногами…
Не старайся меня позабыть!
Я вернусь в ноябре хмурым утром,
В декабре буду плавно кружить
Над землею снежинкою хрупкой.
В январе я в крещенский мороз
Огоньком запылаю в камине,
В феврале будет вьюга лепить
Из снежков на окне мое имя…
Не старайся меня позабыть,
И себя обмануть не пытайся –
Каждый день, каждый час, каждый миг
Буду я в твою жизнь возвращаться...

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 8 мес. назад #27964

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
ошиблась,девочки,простите.хотела загрузить стихотворение,,,
исправила

Не бывает смерти, не бывает...
Просто, чья-то нежная Душа
Вдруг внезапно в небо улетает...
Даже, если жизнь здесь хороша...
Ты вспорхнула птицей в поднебесье...
Ангелом с кристальною душой...
А когда быть хочешь с нами вместе...
Тихо пролетаешь над Землёй...
Робкий Ангел, с детскими глазами...
Шепчешь, - с вами я всегда...
Словно шлёшь приветы своей маме,
Чтоб не стыла горькая слеза...
Зажигаешь звёздочки на небе,
Чтоб светлее было на Земле...
И, чтоб самые любимые на свете
Сохраняли память о тебе...
Не бывает смерти, не бывает...
Ты нас жди, мы встретимся с тобой...
Только Ангелы об этом знают...
Пролетая тихо над Землёй...
Спасибо сказали: Гуськова Галина, юсубова ирина, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Оксана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 8 мес. назад #27989

Дорогие мои! Спасибо вам сердечное за понимание, любовь и память, за великодушие и теплоту, за поддержку и доброту... Мне очень тяжело, а вы не даёте мне поникнуть совсем... Вот благодаря вашей поддержке и выживаю уже год...

Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 8 мес. назад #27999

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Здравствуйте,мои дорогие.Хочу с вами попращаться.Знаете,что вас всех люблю,всем мамам желаю здоровья,сил .У меня,конечно,есть на форуме мои самые любимые подруги-которых очень люблю и буду любить ,как и любой из вас-с кем то становимся ближе,родныее души чувствуют друг друга.Знаю.что мне будет ужасно трудно без вас,,но выхода у меня не остаётся-я всего лишь человек -не в силах читать гадости и не обращать внимание.

Теперь обращаюсь к лицам удалённых с форума или их друзьям-не знаю и которые мне пишут в личку письма с жутким содержанием -отвечаю вам ,на прощание--знаю,что вы читайте-так вот сообщаю вам--если вас так сильно раздражает моё пребывание на форуме,и я знаю поток ваших оскорблений не прекратится--я удаляю профиль,,,-будьте спокойны и дышите ровнее и спокойнее,думаю наш форум не потеряет в моем лице ничего-была и ушла .Мне помочь от вас отсраниться никто не в состоянии-ни модератор,,и никто ,просто невозможно.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 8 мес. назад #28003

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
даа....Анжела..что опять произошло?? жаль...тут то можно удалиться..а вот в реале не удалить свой "профиль"... в реале сталкиваемся с таким дерьмом...выхожу сегодня на прогулку и, как всегда стараюсь прошмыгнуть мимо соседей и знакомых , поздоровавшись, головой кивнув.....они у меня хорошие, но бывают такие моменты,когда просто хочется пробежать незамеченной,в общем прошмыгнуть не удалось мимо одной особы , я её толком не знаю,и сто лет бы не знала, живет где то в соседнем доме и часто сидит на лавочке одна,.увидев меня подпрыгнула и решительным шагом ко мне: "здравствуй, соседка! слышала о твоём горе( запоздала что то на два почти года). я говорю: "а какое горе то? "" ну как..сына схоронила... ты уж не убивайся сильно то ...не ты первая , не ты последняя (!!!!).... вот молодёжь-понапьются и гоняют..." молчу ," ну накурился , поди?" .. стараюсь уйти поскорее ...она шагает рядом.: " чё дали то?" " что вы имеете ввиду?" "откуп то сколько дали тебе? " ...тут уже я не вынесла и сказала все, что думаю....мне в след : " оёёёй! и не слезинки! Бог сына у неё прибрал, а она вон с собакой гуляет...вырядилась, как молодая.." конечно же , замечательных людей на пути больше, но встречаются и такие..осадок..беспомощность...тоска.....и вечный вопрос: почему....?
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 8 мес. назад #28006

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Анжела,зачем же уходить с форума?Ведь эти люди только этого и добиваются...Просто не читай их,пропусти и все...Девочки,милые...что же творится...ведь столько горя на Земле...уходят такие молодые,еще не видевшие в жизни ничего...Отчего же столько Негатива?Злости?Я вот всегда думала,что у человека,потерявшего близкого...наоборот появляется такое сострадание и жалость,потому что этот человек уже столкнулся и на себе испытал боль...А нет...все оскорбляем,поправляем,учим как надо и не надо,злимся и подливаем масла в огонь....на итак уже разбитое сердце...Ну давайте же быть Добрее к друг другу...Анжела,мой тебе совет-не уходи...хороших людей и добрых сердец...на Земле гораздо больше...
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Николенко Ольга, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум