Вчера вечером решила почитать книгу, которую добавила уже давно в закладки, но настроения ее читать не было. Бередить внутри ничего не хотелось, так как такого рода литературы прочитано много. Добавила: думаю, как-нибудь почитаю. Книга называется "С тобой без тебя" . Автор Ольга Тихоплав-Волкова, дочь известных Тихоплавов. У нее в 2006 году погиб муж. Ссылку на эту книгу наша Анжела поместила в теме "Вход только для тех, кто верит" 27 мая. Открыла я эту книгу по этой ссылке на 10-й странице и начала читать с этой же страницы, не с начала. Как бы "прощупать" - пойдет или нет для чтения... Пока я ее не дочитала до конца, я не остановилась. Она коротенькая - всего 60 маленьких страниц. Читается на одном дыхании. Понятна будет ВСЕМ - и отцам, и матерям, и вдовам, и дочерям и т.д. Мне очень понравилась. Собираюсь почитать второй раз, уже не спеша. Спасибо, Анжела!
"...И я хочу написать такую книгу, в которой без прикрас будут описаны мой путь преодоления, все чувства, которые я буду испытывать, люди, которых мне пошлет судьба, мысли, которые будут посещать мою голову. Пусть все найдет отражение в этой книге.
Зачем? Потому что все мысли, чувства, боль, пережитые мною, уже были кем то пережиты и, к сожалению, еще будут кем-то пережиты. Возможно, я не скажу ничего нового, но я расскажу это по-своему. К тому же я не думаю, что гибель моего мужа - трагическое стечение обстоятельств или акт бессмысленной жестокости Небес. Я хочу понять, зачем мне дана смерть любимого человека. Какой смысл в этой смерти?! Мне это надо понять, чтобы жить дальше."
"... Я хочу верить в то, что твоя гибель не оборвала связь между нами, что ты помнишь нас, что ты любишь нас, что ты продолжаешь жить, пусть в другом мире, пусть, далеко-далеко от меня, но ЖИТЬ!".