Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 7 мес. назад #28509

Вот к вопросу о душе. Давно наблюдаю, особенно у пожилых пар, если жили долго вместе, один умер, а другой впадает в тоску и печаль и долго не наживает, причем будучи не больным уходит в мир иной, а то и заболевает неизлечимо и уходит. А часты случаи, что и сразу. Забирают друг друга получается. Один не может наблюдать за мучениями другого, да и жизнь на излёте, говорят Господь разрешает взять любящую душу если миссия на Земле исчерпана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина, Ольга, Людмила, Марина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 7 мес. назад #28521

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 7 мес. назад #28522

...смотрела на своих друзей, потерявших детей, было больно..жалко..сочувствовала..не находила слов утешения..от этого было еще больнее, когда не в силах помочь, чувствуешь себя каким то лишним элементом.......в январе этого года в ДТП погиб сосед..молодой мужчина..мальчик совсем..не верилось...страшно и больно было смотреть на МАТЬ...видела её горе......... в голове одна мысль - не дай, Господи, никому ТАКОГО !!!... думала что понимаю как ей больно...как же я ошибалась(((((((((((((((((( спустя месяц я ощутила эту невыносимую боль на себе.....мой сыночек..моя кровиночка ушел из жизни...Господи...где взять силы чтобы жить дальше ?...сто сорок один день нет рядом моего сыночка...сто сорок один день горя и слез...а сколько их еще впереди...тусклых, безрадостных дней.......дорога на кладбище...родной мой...ПОЧЕМУ Я ИДУ К ТЕБЕ ?????????? ведь это ТЫ должен ходить ко мне...ведь это неправильно, что я живу, а тебя нет...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, юсубова ирина у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 7 мес. назад #28523

Ваша правда.Эту боль можно понять только испытав на себе...Так же раньше думала - понимаю.Но где там!!! Ничего не понятно..Ничего. Светлая память Мише.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Оксана, Марина Васильевна Сотрутдинова, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 7 мес. назад #28558

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
На самом деле у меня дыра в области груди.
Оттуда всё вырвали, всё выжгли, вытоптали.
Пустота..................(((((((((((((((((((((((((((((((((
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина, Осипенко Татьяна Венедиктовна, Наталья , Людмила Никулина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 7 мес. назад #28560

Как хорошо, что мы есть друг у друга, что можем здесь высказать всё, что есть на душе! Спасибо за то, что когда я не могу зайти на мемориал своего роднульки, туда заходите вы, ставите свечи, пишете душевные стихи, дарите подарки... Спасибо всем за это!
Храни вас Бог за чистые глаза,
За тёплый день, холодные снега…
Храни вас Бог за огоньки надежды,
За то, что всё уже не так как прежде.
Храни вас Бог за ожиданье встречи,
За этот тихий и туманный вечер.
За неизвестность и общенье,
За то, что в нас одно стремленье.
За связь незримую сквозь годы
И за молитвы в непогоду,
За старые записки, фото,
За дружбу нежную, заботы.
И через годы радостей, тревог
Я снова говорю:
«Храни вас Бог!»
Работает на Kunena форум