Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 8 мес. назад #28793

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
vk.com/doc2000030258_397691255?hash=ab35...606196cb3fa639&wnd=1

vk.com/doc2000029744_397102485?hash=e90e...ab9499650da9e5&wnd=1
дочерей,внуков,внучек

pp.vk.me/c628029/v628029015/3f12/PM-cnwOmsjQ.jpg
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна, Потехина Ирина, Тамара Медведева, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 8 мес. назад #28804

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
Спасибо сказали: Любовь, Николенко Ольга, теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна, Евгения Ярхунина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 8 мес. назад #28806

Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку в самое трудное время и самые трудные дни (каким был и вчерашний день)! Так отрадно, что моего Коленьку помнят и любят... Низкий вам поклон!...
Спасибо сказали: Любовь, теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна, Баширова Флюра Айтугановна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 8 мес. назад #28807

Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку в самое трудное время и самые трудные дни (каким был и вчерашний день)! Так отрадно, что моего Коленьку помнят и любят... Низкий вам поклон!...
Спасибо сказали: теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна, Надежда Алгаш, мама Дениски Людмила, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 8 мес. назад #28811

• Valentina
  • Valentina аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Присоединяюсь ко всем,кто оставил слова благодарности администрации сайта,СПАСИБО огромное...Как мы ждали этого момента - встречи с детками,с друзьями...всем крепкого здоровья,физических и душевных сил,у нас одно горе,боль,скорбь,память...Мы на расстоянии понимаем друг друга как никто другой.Детки наши,вы живы в наших сердцах,покоя и благоденствия...Наши молитвы помогут вам,а вы, ангелочки наши,всегда рядом с нами, мы это чувствуем,храни вас Бог...
Вложения:

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 8 мес. назад #28812

Спасибо! Мне сложно объяснить чувство, сайт открыли, как будто в семью вернулась(хотя и так).Душе хочется покоя! В нашем сайте это было.
Спасибо сказали: Любовь, теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна, Баширова Флюра Айтугановна, мама Дениски Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум