Толи мы сердцами остываем, толь забита прозой голова…
Только мы все реже вспоминаем светлые и нежные слова. Говорят, любовь немногословна: помолчи, помучься, раскуси…
Это всё, по-моему, условно, мы же люди, а не караси!
Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того.
Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего!
Пусть слова сверкают золотинками, и не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, человек на то и Человек!
Дорогие Анна и Любовь, примите мое искренние соболезнования в Вашем горе.Знаете, просто сил нет возвращаться в те времена, когда отчаяние и боль захлестывали с такой силой, что единственным желанием было уйти туда, к своему ребенку.Мы падали в пропасть неверия в милость Бога, людей,родных и близких.Мы закрывались душой и телом в пустые квартиры и молили только об одном-быстрее соединиться с детьми.Мы хватались за надежду о вечной жизни наших детей в ином мире, мы целый день летали на крыльях счастья, когда мы получали хоть какую весточку от них,мечтали увидеть во сне, поговорить, прижать.Каждый из нас искал свой выход.И так день за днем,неделя за неделей,месяц за месяцем и год за годом.Наша главная победа в том, что мы все живем ради наших деток, терпеливо ждем встречи с ними.Мы выстояли в этом страшном горе вместе- рука об руку, сердце с сердцем.Спасибо Вам , дорогие мамочки, что научили меня жить.Анечка, правильно делаете, что читаете тему с самого начала. Там найдете для себя то, что нужно именно Вам.Я желаю Вам терпения и мужества.Вы найдете в себе силы и научитесь жить.А Вы, Любочка, уже сильная и мудрая.Вы тоже, очень верю, что выстоите в своем горе и еще будете вселять веру и надежду в очтаявшиеся души.
Большой привет и моя искренняя любовь ко всем моим друзьям этого сайта.Спасибо Вам огромное, за подарки, свечи, открытки и стихи на страничке моих родных.Я Вас всех очень люблю.
С уважением и любовью к Вам, Алла Шелег.
Сна нет. Сердце бьется, как заячий хвост. Пришла сюда, чтобы убить время. Оля, ты спрашиваешь зачем пишу? Отвечаю: затем, чтобы избавиться от разного рода эмоций, которые иногда переполняют душу и которыми мне не с кем поделиться в жизни. Не потому, что я одинока, а потому, что это другим не нужно знать.
Люба-я спрашивала не о том-Зачем пишешь-это как раз и понятно...выговориться в данный момент,что тебя(и каждого из нас) тревожит....я про то,что,пожалуйста,не надо удалять....пусть мы будем читать все искания,метания,мысли,чувства,движущие нами в данный миг....а потом видеть,снова по нашим размышлениям-как меняются наши мысли и чувства....вот я про что...
а писать-пишем...кому есть что сказать-почему не поделиться? нас тут так много(ужас!-как нас много!)и поддержка очень нужна каждому-неважно сколько времени прошло...
Спать тоже не могу. Есть не могу. Воду пью и чай.
Все время о нем думаю.
Кем он мог стать. Сколько бы еще он мог добра принести в этот мир.
Он вел детские праздники.
Дети его очень любили. Много мне хороших слов написали о нем на его страничке, которую теперь я подхватила, чтоб не угасла его страничка, чтоб он жил в ней.
Дети пишут, что он лучше всех проводил дни рождения что он навсегда останется лучшим. Что многому их научил. Что они его будут помнить всегда. Он вел еще игры, был координатором и инструктором в детских лагерях. Дети пишут, что он всегда приходил на помощь в трудную минуту и всегда оказывался рядом, когда нужна была кому-нибудь поддержка.
Что такого оптимистичного человека им больше не встретить никогда.
А я никогда уже не смогу позвать - сынок.
Я не увижу его улыбки, не услышу его ответов на вопрос - как дела?
Огонь! отвечал он мне. Никогда ни одного плохого слова за все эти годы я не слышала. Всегда бережно относился ко мне.
Как без всего этого жить?
Как благодарить бога, что забрал у меня любимого сыночка, который был долгожданным у нас. Который всегда нас радовал своим юмором, своими успехами.
Немного не в тему сейчас,но я не могу не сказать спасибо, спасибо и еще много раз спасибо, всем кто был со мной и Алешей рядом вчера. За свечи, открытки, за подарки и конечно же теплые слова поддержки.
Мои родные , горем породнясь ,
Кресты друг друга подперев плечами
Мы донесём их ,за детей молясь ,
Мы донесём ...особенные мамы..