Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #28826

• Юлия Клюкина
  • Юлия Клюкина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 21
У НАС В СЕМЬЕ ОЧЕРЕДНАЯ ПОТЕРЯ ,ЗА 1,5ГОДА УЖЕ ТРЕТЬЯ.УМЕРЛА КИРЮШИНА СОБАКА БОНЯ(ТАКСА).БОНЯ БЫЛА ПОДАРЕНА СЫНУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.И ВОТ Я ДУМАЮ ВСТРЕТЯТСЯ ОНИ ТАМ ИЛИ КАК....Я БЫ ЗА НИХ ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА.ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ ЖИВОТНОГО ЭТО КОНЕЧНО,НЕ СРАВНИТЬ С ПОТЕРЯЙ РЕБЁНКА,НО ВСЁ РАВНО ТЯЖЕЛО.КОГДА УМЕР СЫН И ЕЩЁ НЕ РОДИЛАСЬ КСЮШЕНЬКА ,ЭТИ ПОЛ ГОДА ОНА БЫЛА НАШЕЙ ОТРАДОЙ ПОДДЕРЖИВАЛА НАС.ОНА ТОЖЕ НАМ БЫЛА КАК РЕБЁНОК.....ИЗВИНИТЕ ЧТО Я МОЖЕТ НЕ ТАМ ПИШУ НО ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ЭТО ИМЕННО ВАМ И ИМЕННО ЗДЕСЬ.СОЗДАЛИ НАШЕЙ БОНЕЧКЕ МЕМОРИАЛ КТО ЖЕЛАЕТ МОЖЕТ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ,И ПОСМОТРЕТЬ НА НАШУ ДЕВОЧКУ....БОНЯ(ТАКСА)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Ирина Белицкая, Николенко Ольга, теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #28859

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Спасибо сказали: Ирина Белицкая, Любовь, теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #28949

Милые мои девочки, подруги, друзья. Спасибо Вам всем за прекрасные открытки, которые вы дарите Максу Баширову. Спасибо за память, поддержку. Легче как то жить здесь, на этой грешной земле без Максимки, зная, что вы рядом, вы помните, вы всегда поддержите. Еще раз, низкий Вам ВСЕМ поклон и от всего сердца СПАСИБО.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ирина Белицкая, Любовь, теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 6 мес. назад #28960

Родные мои!!!!! Спасибо, что были рядом в этот светлый и одновременно окутанный светлой грустью день. Спасибо за поздравления, за подарки, за открытки, за память. Спасибо за поддержку!!! Вы - мое спасение ! Мира и тепла вашим трепетным душам!!! Светлого пути и Божьей благодати нашим родным!!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, Любовь, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 6 мес. назад #28970

СПАСИБО всем кто ставит свечки ТЕПЛОВУ АНТОНУ !!!! спасибо за открытки !!!! ДЕТКИ рядом с нами МЫ просто их не видим ...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ирина Белицкая, Николенко Ольга, Баширова Флюра Айтугановна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 6 мес. назад #28986

ДОРОГИЕ МОИ!!! Спасибо всем кто в этот светлый день Земного Дня Рождения Дениса был рядом! Спасибо за подарки, за поздравления, за память! Спасибо за Ваши добрые сердца, за Вашу поддержку! Светлой Памяти нашим родным и близким!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, Любовь, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум