Конечно, утешиться невозможно. А надежда - только на то, что они не лежат искалеченные в земле, а живут в другом мире - добром и справедливом. И, может на то, что вы правы - мы когда-нибудь встретимся... Но как невыносимо больно...
Коирина!!! Почему на вашем аватаре фото моего сына??????
Аня,бывает сбой в программе и происходят непонятные вещи, вот к моим родным сами добавляются другие мемориалы, так что , возможно, Коирина здесь и не виновата! Есть отдел Вопросы к администрации, там напишите свою проблему!! С уважением Светлана!
Анна это самый обыкновенный сбой в программе. Я тоже открываю посты Коирины но вижу на её аватарке себя с сыном... Коирина это Ирина Когай которая больше трех лет назад потеряла в автокатастрофе своих двух дочерей и зятя, но впоследствии она удалила свои мемориалы и свою аватарку.... Возможно что то осталось, нужно Володю попросить он обязательно исправит.
Спасибо, девочки, успокоили.
А то я читаю страничку за страничкой, и вдруг на давнишних постах фото моего сына.
Мне прямо плохо стало.
А модератору я написала, но ответа нет пока.
Сегодня 17 дней, как всё случилось.
До сих пор не можем понять, что произошло с молодым, здоровым парнем в ту ночь.
Обнаружили его на другой ден, на полу, вокруг лужа крови из носа или горла. Лицо опухшее и багровое. Открытых ран на голове нет.
Было уже поздно.
Что это может быть?
Диагноза нет.
И что такое произошло - не понимаем.
Знаем только, что напряженный был трудовой день унего, и он был очень вымотан.
Коллегам показалось, что у него болела голова.
Но он сказал, что чувствует себя нормально.
Каждый день думаю о нем.
Просыпаюсь, как по расписанию в 3 часа ночи, и думы уже спать не дают.
Не понимаю, как это случилось, и почему.
Вспоминаю его все время.
Как смс-ка придет, первым делом думаю, от Рустама.
На улице смотрю, не идет ли он.
С детства он был очень чутким ребенком.
Помню, ему было 4-5 лет. Начало 90-х годов.
После повального дефицита, кругом открываются палатки с фруктами.
А зарплат не выдают.
Денег нет, чтобы купить ребенку этих фруктов.
Идем мы по улице.
Мимо палатки. А на витрине апельсины красивой большой горкой выложены.
Я давай отвлекать его, чтобы ему не захотелось.
Вон, говорю, смотри самолетик, вон птичка - чтобы пройти палатку и смотрел бы в другую сторону.
А мне, моя кроха говорит:
-Мама, не надо меня отвлекать. Я не попрошу у тебя апельсинов. Я ведь знаю, что у тебя денюжек нет.
Я всплакнула, отвернувшись.
Вот так. Мы все думаем, они маленькие, ничего не понимают. А наши детки всё видят, всё понимают, и сопереживают с нами.. всегда...
Все время думы, думы...
Что я сделала не так? Что можно было изменить?
Пройдут годы...
Любимая девушка погорюет, и встретит молодого человека, выйдет замуж, нарожает детей. И он останется у нее только в далеких грустных воспоминаниях. В круговерти дней и дел она не будет его каждый день вспоминать. так, изредка, вспомнит, что был такой парень...
Родственники тоже не каждый день будут вспоминать. Да, был такой родственник, подумают. рано ушел...
Друзья тоже изредка вспомнят, да был такой хороший, веселый друг, но ушел рано, да...
И только родная мама и папа будут каждый день, каждую минуту, конца дней своих, думать о нем, перекручивать всё назад, искать какой-то путь из черного лабиринта, забравшего их ребенка, молчать о нем, и опять возвращаться к тягостным мыслям о нем.
И эта боль будет до конца их дней с ними, и только с ними.
Я сейчас вспоминаю, какие то события ДО, и в мыслях - это случилось, когда я была счастливая. Как дети говорят - Когда я был маленьким.
Я говорю, когда я была счастливой..
У каждого свой срок... Но я не хочу, чтобы у него был такой короткий срок. Не хочу, и ничего поделать не могу.
Только мысли опять к последнему дню, что я могла изменить? Что я делала не так? Надо было по-другому...
И опять ищу пути, дороги. И опять черный лабиринт буз выхода и без надежд.