Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 4 мес. назад #29363

• АннаЮ
  • АннаЮ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 311
Как ты. Людочка всё точно описала.
Грустно, тяжко, ком в горле..

Неужели никогда, дорогие мамочки, нам уже не просыпаться с легким сердцем, не радоваться яркому солнышку и не переставать думать о нашей беде?

Избегать общих застолий, разговаривать с людьми молча, в своей душе, и прятать свои потухшие глаза, чтоб никто ничего не заметил?

А еще считать дни, месяцы и годы, сколько бы сейчас было нашим деткам, кем они стали, как бы выглядели сейчас?

Я раньше боялась смерти, хотелось жить, жизнь была яркая и интересная.
Сейчас я смерти не боюсь... Не тороплю ее, но и не боюсь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 4 мес. назад #29365

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Пресвятая Богородица,Пречистая и Преблагословенная , Матерь Света нашего,Заступница и Покровительница,Всемилостивая! Научи рабов твоих Любви и терпению и Спаси нас!

C Рождеством Пресвятой Богородицы !
Храни И Оберегай Наших Детей На Небесах , Пресвятая Богородица!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 4 мес. назад #29366

Милые, дорогие моему сердцу друзья. Спасибо всем огромное за внимание, за свечи, за подарки Максиму. День почему то получился очень тяжелый, Спасибо огромное за поддержку. Ваше внимание и участие помогают пережить, наверное, не самые веселые дни в этом мире. Но зная, что вы есть, друзья, понимающие и заботливые, легче переносить эту душевную боль. Очень грустно, что нас, к сожалению, не мало, таких мам и пап, проводивших своих детей, родных, близких на Небеса. Пусть нашим деткам, родным, близким будет хорошо в ТМ. А мы будем любить их всех, как и на Земле и сохраним память в сердце. Спасибо Вам всем огромное и низкий поклон.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 4 мес. назад #29384

Дорогие и милые мамочки! Благодарна всем сердцем за внимание к моему сыну Никулину Олегу.Спасибо большое за подарки,за теплые слова, это было большой поддержкой для меня в этот день.Ваши слова согревали мне душу.День рождения наших деток был и остается счастливым днем в нашей жизни. Наши детки подарили нам счастье быть мамами,мы и останемся их мамами навсегда.Мы пройдем этот путь и будем снова счастливы вместе с ними,с нашими любимыми.Они ждут нас и верят нам.Низкий всем поклон,люблю Вас всех.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 4 мес. назад #29390

• АннаЮ
  • АннаЮ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 311
Девочки, давайте поделимся, кому, что помогает.
Чтоб нам хоть немножко слегчало...

Мне помогает выжить работа, родные и курение (раньше курила, потом бросила, 5 лет не курила, сейчас начала снова)
Пробовала алкоголь - только хуже.
Молиться - не помогает тоже.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Наталья у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 4 мес. назад #29392

Я даже не знаю то мне помогает, наверно общение с такими же мамочками. Мы говорим на одной волне, не надо подбирать слова, тебя понимают с полуслова. Первое время много читала и искала связи, хоть как то убедить себя что Катюша жива в другом мире. Нашла, поверила, и ещё больше захотелось ТУДА, где нет предательства, горя и этой непроходящей боли. Работа не помогла, там надо улыбаться и общаться как будто ничего не произошло. А на молодых девчонок смотреть не могу. Всех сравниваю с Катюшей. Я решила для себя, что мне лучше дома, одной или встречаться и общаться с мамочками.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум