Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #29394

• АннаЮ
  • АннаЮ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 311
А мне с общением с чужими людьми, которые не знают моего горя, легче. Я будто такая же, как они... Только бы не расспрашивали они ни о чем.
А то это людское любопытство так ранит..
Как страшно звучит - будто такая же..
Мне уже не стать такой, мне уже не быть счастливой.
Только временное, минутное облегчение, и опять тяжесть и тоска.
Когда очень тоскливо и хочется пообщаться с Рустамом, смотрю его фотки, ролики, слушаю его голос.
Легче не становится, но видимость общения есть.
Ну и сайт, общение с вами, мамочки, понимающие и разделяющие.
Здесь только могут понять и разделить одно общее горе, найдут нужные слова, и правильно поймут мои слова и мысли, даже если я их неправильно выразила.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #29395

АннаЮ пишет:
А мне с общением с чужими людьми, которые не знают моего горя, легче. Я будто такая же, как они... Только бы не расспрашивали они ни о чем.
Анечка,вот ты сама ответила на свой вопрос....сейчас сами стараемся понять-как нам может быть полегче?невозможно жить с такой изнуряющей болью....так случилось....
мне помогло знание о том,что есть жизнь После....я в это поверила-в Тот светлый мир,где Любовь,всепрощение и понимание....живу только с такими мыслями...да,и я порой поплачу,но уже не так отчаянно,горько и безнадежно....скорее от того,что очень скучаю,не хватает рядом,хотя я понимаю,что всё рядом,но не так,как хочу я....все мысли сейчас вертятся о том,что хочу я....
как психологи разделили и объединили все стадии горевания-так похоже и идёт у каждого,потерявшего самое родное в жизни....кто и как проходит этот путь-у всех по разному,и по разному всё восприятие жизни сейчас....но я сделала такой вывод для себя-если стремится к светлому-обязательно найдётся та ниша,в которой будет комфортно своей Душе....потому что именно наша Душа сейчас ищет спасения от всего,что на нас навалилось....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #29396

• АннаЮ
  • АннаЮ аватар
  • Юниор
Ольга, Жизнь во Вселенной есть однозначно.
Это не подвергается сомнению.
Просто человек на Земле ограничен в своих возможностях, он не улавливает знаков и сигналов, которые послыют ему родные.
Каких-нибудь 10 лет назад не было сотовых, мы не могли позвонить родственникам, не у всех были стац. телефоны. Писали письма. И родные по нескольку лет не могли видеть и слышать своих уехавших близких.
А теперь общаться можно с любой точкой Земли по сотовому, по интернету мгновенно. И это уже не кажется фантастикой.
Настанет время, когда будет связь и с нашими детками и родными Там, во Вселенной.
И пусть сейчас нам кажется это нереальным, и представить трудно, но когда это станет возможным - мы будем также воспринимать это естественно.
Да, они не смогут вернуться на Землю, но пообщаться мы с ними сможем напрямую.
Они то я думаю, готовы общаться, но люди на Земле еще не готовы услышать их.
И, может быть, не станет тогда нераскрытых убийств, непонятных уходов туда, они всё нам смогут рассказать, они смогут нас подбодрить, а мы их наконец-то услышим.
А через еще какое-то время сможем и увидеть. Они то нас видят и слышат. У них там более развитый Разум, чем у нас тут.
Вселенная существует намного дольше Земли, поэтому, люди еще не созрели и не придумали средств для общения с ними.

Еще думаю. что у них там дел не меньше, чем у нас тут, и им не всегда возможно к нам прийти.
Но, когда они к нам приходят, мы можем услышать их только при определенном настрое или во сне, но тоже, в определенной фазе сна.
А это у земного человека получается с большим трудом и очень редко.
Поэтому и нет у нас сними пока общения. но оно будет. просто нужно подождать.
Мы их увидим, только они, думаю, будут в таком же возрасте, что и ушли. А может, там у Душ, и нет никакого возраста...
Только точно у них есть земной образ их, иначе, как они могут приходить именно к своим родным? Они находят там и своих ушедших родственников. И приходят вместе сюда к своим близким. Дают сигналы, подают знаки, а люди не замечают.
Это как сотовый телефон на связи - одни слышит и говорит в трубку, а другой ничего не слышит в трубке, когда связь нарушена.
Вот и у нас пока, что на Земле - нарушена связь с ними.
Надо подождать.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, ОльгаН, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #29397

Анечка,мне нравится твой настрой и то,что ты веришь.А связь есть,скину ссылочку,зайди в эту группу,ознакомься.vk.com/itc_russia..Там все необходимое сможешь найти.Если что не понятно,подскажут.
Спасибо сказали: Ирина Белицкая, Любовь, Наталья , Ольга, Марина Давыдова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #29398

vk.com/itc_russia Еще раз скинула ссылку

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 7 мес. назад #29399

• АннаЮ
  • АннаЮ аватар
  • Юниор
ГОРЕ…какое черное, колючее, бугристое слово.
Мы все живем и с детства знаем, что где-то там, с кем-то иногда случается горе…
Но однажды ГОРЕ приходит в твой дом…
Внезапно и без стука, без предупреждения оно врывается , растаптывая всю твою жизнь , рассыпая на тысячу осколков все то, что ты бережно хранишь в своей душе
И ты уже сбит с ног, и тебе не подняться , не встать, не бежать по жизни дальше, как раньше.ГОРЕ….
Это когда тебе так больно дышать, что ты даже удивляешься, почему же ты до сих пор еще дышишь…
Это когда твое сердце превратилось в обугленный кусок, и тебе странно, почему оно еще до сих пор бьется…
Это когда твои глаза застланы мутной тягучей пеленой, сквозь которую ты видишь знакомые лица, говорящие тебе : «держись», «надо жить дальше...
И им неведомо, что ты уже не живешь, тебя нет, твоя душа ушла вместе с той родной душой, которая отправилась в свой последний и бесконечный путь.
Лукавит тот, кто говорит, что время лечит.
Как оторванную руку не вылечить временем, так и ополовиненную душу уже никогда не восстановить.
Можно только привыкнуть…привыкнуть жить с рваной душой, привыкнуть терпеть боль и оцепенение , навсегда сковавшие твой разум, привыкнуть тащиться по земле в ожидании самой долгожданной встречи …
Лукавит тот, кто говорит, что все проходит.
ГОРЕ не проходит, оно приходит в твой дом и остается там навсегда , ты можешь загнать его в темный уголок, но избавиться от него ты не сможешь никогда.
ГОРЕ…это когда ты готов на любую боль физическую лишь бы заглушить то, что так болит внутри…это когда каждый новый день только преумножает твою боль…
Ведь ты так и не веришь до конца, что ГОРЕ вероломно вломилось в твой дом, но каждое утро, очнувшись от туманного забытья , ты вновь видишь в углу это Горе, и понимаешь, что и этот день ты проведешь наедине со своим ГОРЕМ…
Когда ГОРЕ пришло в твой дом, ты везде теперь узнаешь его лик , ты читаешь его в лицах других людей, ты чувствуешь его в вещах и предметах… и тебе так больно...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Любовь, Наталья , Ольга, Зоя Журавлева (Шестакова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум