Написала,,,потом подумала-кому это надо,,ведь никто ничего не пишет...а мне так хочется поделиться своими чувствами,,,,но к сoжалению,,никто не принимает участие в возобновлении общения на нашем сайте,,,очень редко кто пишет,,,а жаль,,,наш сайт стал действительно только -МЕМОРИАЛ-
С уважением.
Анжелочка,ты же умница,и сама всё знаешь и понимаешь....кто хочет поделиться своими чувствами,всегда напишут....кто-то просто читает,им тоже это надо....пиши-это идёт всё от души....
Я каждый день захожу, читаю.
Тяжело.
Прошло 27 дней.
Очень трудно думать, что мой мальчик не со мной.
Распечатала его фотки, смотрю ролики с его участием.
На людях держусь, никому не говорю .
Только с вами делюсь своей болью.
Вы поймете всё, даже то, что не сказать словами.
Мы все такие разные, но боль у нас одна.
Кто-то давно с ней живет, кто-то только начинает с ней жить.
Хожу по улице - не могу понять - для чего светит солнце, для чего такие зеленые листья, если он их не видит...
Анечка!Всё так и есть....все твои мысли понятны и близки....каждая мама проходит через эти вопросы...зачем весь мир?,если нет рядом такого родного и нужного мне ребёнка?-.....
только на каждый вопрос надо постараться и найти ответ-найти самой,для себя....как можно дальше жить?а жить-то надо....хотя бы потому,что живём,не ушли сразу вслед....кем это всё расписано? и должно ли так быть?
Здравствуйте .Принимайте в свои ряды израненную душу в прямом смысле слова,иначе и нельзя сказать.Если болит тело, можно выпить анальгетик,но от раненой души нет 12 мая 2012 года к нам дом пришла беда не стало биться сердечко нашей Олесички .СТРАШНЕЙ моего горя не бывает ,думала я ,но на 9 день включила компьютер и вбила" как выжить" попала на этот сайт не знаю как ,(может быть это Олеся помогла. Она так хотела научить меня быть с компом на ты,но я так и остановилась в 1 классе) я читала все, что попадалось на глаза.Я благодарю создателей этого сайта Он очень нужен людям с раненой душой.Три года я не решалась создать мемориал своей дочери ,боялась поверить в то что ее нет . Спасибо огромное всем ,кто пишет такие душевные стихи,делает ссылки,такие красивые картинки [/b] А ДЕТКИ НАШИ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
Я также в первую неделю после .....тупо набирала в поисковике "матери потерявшие свое дитя"...и первым мне попался наш сайт, я читала все... хотя не всегда делилась тем, что на душе, но постоянно сидела на сайте и так и осталась.....и действительно все помогают... пишут то, что на самом деле у меня на душе и все тут все понимают и поддержат...Я только благодаря сайту верю, что мой ребенок жив, но в др. мире....Оставайтесь с нами...Царсво Небесное нашим кровинкам.....