Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 6 мес. назад #29043

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 219
Лика, ты написала и обо мне тоже. Я значительно меньше стала уделять внимания нашим детям. Раньше, поднималось сильно давление как выходила на сайт,но с этим справлялась. Сейчас добавилась страшная усталость. Простите и меня мои хорошии, я надеюсь,очень, что это временно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, теплова татьяна игоревна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 6 мес. назад #29044

Дорогие мои, родные, спасибо вам за то, что были рядом со мной и моим сыночком Вадимом в этот непростой день. Спасибо вам за память, внимание, свечи и подарки для Вадика. Храни вас и ваших родных Господь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, теплова татьяна игоревна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 6 мес. назад #29074

Дорогие мои, родные, спасибо Вам за то, что были рядом со мной и Максимом в этот непростой и тяжелый для меня день.Низкий поклон Вам за память, внимание, свечи и подарки для Максима.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ирина Белицкая, Любовь, теплова татьяна игоревна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 5 мес. назад #29104

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 90
Благодарю, ВАС, мои дорогие! За то, что были рядом все это время. За подарки, открытки, стихи и поздравления моему дорогому человечку. За то, что не забываете Светланку! Спасибо ВАМ, хорошие мои!
Спасибо сказали: теплова татьяна игоревна, Баширова Флюра Айтугановна, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 5 мес. назад #29135

• АннаЮ
  • АннаЮ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 311
Вот и я к вам.
Сына зовут Рустам.
Ему было бы 28 лет
Завтра 9 дней.
Он был лучом света.
Красивый, здоровый, оптимистичный, весеый всегда.
Угас в одно мгновение.
Я не могу поверить.
Не хочу поверить.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Любовь, Тамара Медведева, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 года 5 мес. назад #29136

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
Вчера сообщили, что разбился на мотоцикле Сашин друг Валера... завтра хороним. Его отец уже в Том мире, а матери он был не нужен. Рос с бабушкой. Осталась маленькая дочка - Сонечка. Хоронить будут друзья. Сегодня поедем к ним... не верю, в голове опять пусто, не знаю как пройдет встреча...
Спасибо сказали: Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья , Надежда Алгаш, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум