Сегодня празднование иконы Владимирской Божьей Матери! Большой и светлый праздник!
Принято молиться об избавлении от нашествия иноплеменных, об укреплении православной веры, о сохранении от ересей и расколов, об умирении враждующих, о сохранении России и когда страна в опасности.
Здравствуйте, мои дорогие! Простите, что не ставила свечки нашим деткам, меня занесло в глушь России, интернет не берет, от Вологды 6 часов на машине на северо-восток, приехала в Москву - в скайпе горит одно сообщение - от моей Светланки - желтым кружком! Скорее вхожу - и ничего!!! А я ей все время посылаю смайлики!!! Я думаю, что это был ответ, что она все-таки получает мои сообщения! Пишите детям! Они нас слышат!!!
И спасибо вам всем за свечки, открытки и стихи!!!!! Даже вдали от дома, в старых разрушенных церквях, читала молитвы об упокоении душ наших деток. Низкий поклон вам всем!
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
9 года 8 мес. назад #28758
Anjela Xerkeladze
С праздником Святой Троицы , Дорогие друзья !!!
С Троицей вас святой!
Пусть в доме вашем царит любовь и покой.
Чтоб хранили вас святые,
Чтоб ценили вас родные.
Пусть в этот день возрадуется каждый,
Не стоит забывать о празднике столь важном.
В молитве, радости сей день вы проведите,
И каждое мгновенье жизни вы цените.
СПАСИБО ,ВЛАДИМИР !!!СПАСИБО,ВСЕМ КТО ПОМОГ ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ САЙТА.
ЗДРАВСТВУЙ,НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМ !!!
Девочки,здравствуйте,милые мои,вы меня простите,пока не разобралась с сайтом,у меня нет профиля,заново зарегистрируюсь,налажу всё,потом всем поставлю свечи.Спасибо всем ,кто помнит сыночка,кто зажигает свечи,сыночку ,маме,спасибо за подарки,низкий материнский поклон вам всем.
Благодарю администрацию за проделанную работу по восстановлению нашего сайта .
Да хранит вас всех Господь !!!
Всегда помню,люблю вас,помню и люблю наших детишек.