Дорогие мамы, бабушки и все участники форума! Всем большое материнское спасибо и низкий поклон за поздравления, подарки, стихотворения моей доченьке Любушке. Всем доброго здоровья, терпения и душевного равновесия!
Хочу сказать огромное спасибо Танечке Бурдиной,которая посвятила фильм в память о моей Дашеньке.Она с такой любовью его сделала, подобрала замечательную песню,что я не могу его смотреть без слез. Спасибо ей огромное за ее большое, доброе,отзывчивое сердце.
Спасибо огромное всем, кто не забывает мою доченьку.Несмотря на строшное горе, Вы не очерствели сердцами и делитесь своим теплом с другими.
Светлая вечная память всем ушедшим в лучший мир.Желаю мира, добра, тепла Вам и Вашим семьям.
С уважением: Шелег Алла.
Дорогие мои любимые подруги! Сердечное спасибо вам за поздравления! Я столько поздравлений никогда в жизни не получала! Вы мне подарили тепло, доброту и любовь, их мне хватит на целый год! Поздравляю вас со светлым праздником Благовещенья!
Я сегодня от души
Поздравляю с этим днём –
Благовещенье спешит
Принести удачу в дом.
Это праздник чистоты
И душевного тепла,
Пусть сбываются мечты
И наладятся дела!
Всех детишек,мам ,пап,бабушек,дедушек ,всех близких и родных - всех поздравляю с Вeрбным Воскресньем!!!
Застывших снов жемчужная слеза,
Ажурной ветви сложное плетенье,
Велюр и бархат светлой полутени,
И тонкой тени гибкая лоза.
Весна подарит хрупкое тепло
Пушистых капель, нежностью повергнув, Засеребрится в воскресенье верба
И возвестит: спасение пришло!
Нет в России пальм зелёных,
Лишь берёзоньки да клёны,
Да пушится над водой
Верба веткой молодой.
Верба ветки дарит нам –