Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26620

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Ох,Оленька...как ты все правильно написала,я вот полностью с тобой согласна...Только,вот одно...люди делятся не только на трудолюбивых и лентяев и эгоистов...Люди еще бываю сильные и слабые(в том числе и духом).Я завидую тебе "белой завистью" что ты смогла "отпустить" Земушку,смогла выбраться из этой ямы...и можешь идти дальше...идти и помнить и любить...Я не знаю,кто я ?Может эгоистка?Может слабый человек?Я очень стараюсь...Но у меня не получается...Извините,тоже никого не хочу обидеть и навязать свою точку зрения...Это мои мысли,это то-что подсказывает мое сердце...Простите...Обнимаю всех...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26621

УВЫ ,, НЕТ РАЗНИЦЫ , ЧТО нет твоего любимого ХОТЬ 10 лет .6 ..3 ..пол года. ЗАСЫПАЕШЬ и ПОРОСЫПАЕШЬСЯ, С одной мыслью КАК ТЫ ТАМ ??????ВОТ Я например смотрю телевизор и ищу лицо похожее на АНТОНА ,, ПОЭТОМУ смотрю дом 2 .. ТАМ ( ЭТО мне сказала моя мама 2 человека похожих на АНТОНА ей 83 года ))) И я смотрю и вижу ГЛАЗКИ И ГУБКИ И как бы он сейчас одевался А одежду он очень любил .. ПЕРЕДАЧУ .он тоже смотрел .

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26622

Алла, не надо просить прощение за слабость.Здесь много таких мамочек,которым не удаётся быстро научиться жить дальше, справиться с постигшей утратой, почувствовать почву под ногами. Доченька - свет в окошке,который внезапно погас.Звёздочкой она освещает путь,оберегает,хранит.И я очень хочу надеяться - мы сможем , постепенно, научиться общаться с нашими Ангелами,так внезапно покинувшими нас. Будем чувствовать их поддержку и любовь всегда и везде. У Вас,Аллочка,очень душевные стихи. Совпадают с моими чувствами .Помогают держаться. Спасибо,что могу прочесть.Светлая память Дашеньке с бабушкой. Помним,любим.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Гуськова Галина, татьяна СП, Апакина Нина Ивановна, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26623

И засыпаю поздно и просыпаюсь .. чтобы посмотреть ПРОСТО я сама себе внушаю ОН рядом . НУ ПОСМОТРИ!!!!!ТАЖЕ бейсболка и шорты и маечка и курточка.. ТОЛЬКО голос не его . И НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ПОЗВОНИТ И НЕ СКАЖЕТ :::: ЧТО ДЕЛАЕШЬ????
Спасибо сказали: татьяна СП, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26624

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 185
А я девочки, считаю, что у тех из нас у кого остались дети, нужно жить для них и не просто жить и страдать, а "завернуть" себя в кулак и стараться обеспечить им дома, ту жизнь для которой мы произвели их на свет. Они то не в чем ни виноваты! Для них мы самые родные и любимые и как же им больно видеть бесконечные наши страдания!!! И если ребенок приходит домой и плачет, то это наша вина.... Да есть сильные и слабые люди,НО все кто сейчас на этом сайте-остались ЖИТЬ,значит -сильные, осталось только научится хоть немножко, для родных людей быть прежними. Наши дети, которые остались с нами и которые вместе с нами все это пережили и так ,через всю жизнь в душе пронесут чувство, что они не такие любимые, как те что на небе.Нехотя,не желая,не понимая, но мы многие своими руками создаем своим родным - ад на земле.....
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Гуськова Галина, татьяна СП, Наталья , Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 9 мес. назад #26625

Оля,возможно,что я не учла о слабых людях,но мне кажется если захотеть,то можно сделать все.И найти чем заполнить пустоту.Не обижайся это всего лишь мое частное мнение,а вовсе не правда о тебе.

Что касается стихов Аллы- это огромный труд и много писалось ей благодарностей и я благодарна.Но на мой взгляд необходимы перемены. Кто знает,может Алла считает это своим долгом - таким образом опекая детей.Это выматывает,на это тратится много времени,а близким уделяется его меньше.Следуя из этого... остается
* Меньше шансов на красивые,достойные воспоминания
* Недостаточно крепкую связь с людьми, которые вам так дороги
* Невозможность до конца узнать своего ребенка,мужа,а им не узнать вас
* Огромное сожаление
Работает на Kunena форум