Юленька, меня тоже держит здесь сынуля. Он уже большой- ему 23. Держится, меня поддерживает. Но один ребёнок никогда не заменит другого. Просто начинаешь больше переживать и беспокоиться за него. А иногда так накрывает, что и забываешь что у тебя есть ещё детёныш, а думаешь о том кто ушел. И хочется уйти вслед за ним. В интернете я прочитала, что ангелы, перед тем как забрать, показывают человеку его дальнейшую жизнь на Земле и дают выбрать - остаёшься или уходишь. Вот наши детки и не захотели страдать. Моя Катюша лежала в коме 96 дней и если бы она проснулась, она осталась бы инвалидом. Сильно пострадал мозг, врачи постарались. Вот она и не захотела страдать и нам причинить боль. Вот и Илюша пожалел вас. Видеть как умирает твой ребёнок - очень страшно, и вы и я это прошли. Я хочу что бы эти воспоминания стёрлись из памяти, я хочу видеть мою птичку весёлой и счастливой. Получается не всегда, но я стараюсь. Юленька, думайте о том, что Илюша рядом и ему уже не больно. Теперь он ваш ангел-хранитель. Я знаю, что этими словами не утешишь, но надо думать о наших детках, как о живых. ТАМ им будет легче.
девочки, милые, огромное спасибо за добрые слова!После отпевания Ильи мой брат спросил у батюшки, почему Бог не помог ребенку, почему забрал его. Батюшка ответил, что забрав Илью сейчас Бог оградил его от чего-то более худшего. Мне очень хочется в это верить. Илья снился мне до 9 дней,снился спящим в больничной палате, а я знала, что ему плохо. Было такое чувство, что он боится. Потом я начала разговаривать с ним каждый вечер перед сном, говорю как я его люблю,что он навсегда со мной и его место в моем сердце никто и никогда не займет. Сейчас таких снов нет. Всей душой хочу, чтобы там где Ильюша сейчас ему было ХОРОШО и РАДОСТНО
Мне тоже Батюшка в Храме сказал, что Боженька забрал Катюшу, что бы уберечь от страшного. А я не верю. Почему он не сотворил чудо, когда я молилась все 96 дней? Почему допустил, что бы это произошло? Я потеряла веру. Я верю только в то, что Катюша жива и ей ТАМ помогут жить по новому. А если Боженька есть, он воздаст по заслугам врачам. Мне Батюшка сказал, прости врачей перед богом и поставь им свечку за здравие, а там им всё зачтётся. А то, что в душе не можешь простить - никто не заставляет. Может пройдёт время и я вернусь в храм, но пока не могу. У каждого свой путь, но я выбрала веру в то, что наши детки живы и надо с ними общаться как с живыми. Говорят, если не сниться, значит всё хорошо. А как хочется увидеть. Я просто уверена, что наши детки начнут сниться и подадут нам знаки, что у них всё хорошо.
мне тоже не снится мой сынок.Мулла сказал,что это хорошо,что сынок значит в раю и у него все в порядке.Только это и утешает.Верю,что наши деточки живы.
Я тоже читала такие успокоительные речи святых отцов .И их призывы сказать спасибо за то что они ушли к Богу чистыми ангелами .Но это не успокоение ,а наоборот боль и обида .Как это прости врачей перед Богом ? А Где Бог ? В Храме ????А в душе ???Вот какой он свяшенник ???Врут они не только нам ,но и сами себе !!!Не богу они служат а храму !!Зарабатывая при этом деньги .Вера и прошение это ведь от души !!!А не от свечки !!!