Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24161

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 106
Марина, прощать надо, но это легче сказать, чем сделать. Я тоже задаюсь вопросом "где был Бог когда моему Ильюшеньке было плохо,почему допустил такое" Мы все (я,муж,друзья,родственики) молились и просили о выздоровлении везде,на могилу к святой Матроне муж ездил, даже в Иерусалиме (у меня сестра живет в Израиле)просили и что?!....Иногда задаюсь вопросом "а есть ли Бог вообще?" Есть дети,которые не нужны родителям. Они бродяжничают, живут впроголодь, почему милосердный Бог не сжалится над ними и не заберет к себе?Получается, что эти дети и Богу не нужны? А наших добрых,ласковых,таких любимых и необходимых забрал!!!Ой девочки!грех конечно так говорить,вы меня простити,но когда мой ребеночек мучился от боли,плакал и спрашивал: "мама,за что Бог меня так не любит?!Ведь я старался быть хорошим ребенком,учился хорошо.Я верил,молился ему,просил помощи. Почему он не помог мне?!?!" мне нечего было ответить....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, юсубова ирина, Николенко Ольга, Оксана, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24162

Милые девочки,милые мамочки! Всех Вас с Днём Матери! Хоть и живёт боль в наших сердцах от разлуки с нашими детьми,от невозможности обнять,поцеловать и посмотреть в любимые глаза-но всё же главное что они у нас есть,что мы испытали счастье материнства,мы были счастливы очень,и это счастье подарили нам наши дочери и сыновья! Они и далеко от нас,и в то же время всегда рядом! Наша материнская любовь всегда жива,пусть она согревает наших деток где бы они не находились!!! А их любовь и забота всегда здесь,мы её чувствуем и знаем-так могут только дети! Наши дети! Обнимаю вас всех! Желаю терпения,добра и немного спокойствия вашим
израненным сердечкам!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24163

А у меня произошла непонятная история с Богом. Когда Катюша лежала в коме, моя кума, она живёт в Иерусалиме, выслала мне свечи от гроба Господня и святую воду. Посылка в пути затерялась. Пришла уже когда Катюша ушла. Я не стала её получать и посылку отправили назад в Иерусалим. Кума спрашивает: А что мне с ней делать? Я ей говорю: А ты не забирай или отнеси свечи в ближайший храм. Когда она пошла получать посылку ей сказали, что она уже получена и даже показали квитанцию. Вот я и думаю. Наверно Боженька знал, что уже ничего не поможет и не дал нам ещё одну надежду. А может сама Катюша получила свечи и с собой взяла. Сегодня была у Катюши, даже в часовенку зашла, записку написала и свечку купила, но поставить не смогла и оставила, попросила чтоб сами поставили. Не могу я ей за упокой ставить, Катюша жива и скоро я её услышу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24164

Добрый всем день! От всего сердца благодарю вас всех, что не забыли и поздравили с Днем Рождения моего сыночка. Низкий всем поклон! Я сейчас нахожусь очень далеко от дома, не имею возможности каждый день заходить в интернет. Но всех деточек помню и люблю. В День Рождения Миши, вчера, я находилась целый день в Иерусалиме. Не знаю, но мне наверное это помогло пережить этот тяжелый день. Слез было много только в Храме Гроба Господнего. Но затем какое-то светлое состояние и ощущение, думаю, сынок был рядом и помог мне. Деточкам поставила свечи. Еще раз всех благодарю за заботу о сыночке. Всем желаю сил, терпения.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24165

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
24 ноября - День матери.
МАМА - самое прекрасное слово на Земле… это первое слово, которое произносит человек… и звучит оно на всех языках одинаково нежно - МАМА… У мамы самые добрые и ласковые руки - они всё умеют… У мамы самое верное и чуткое сердце - в нём никогда не гаснет любовь, оно ни к чему не остаётся равнодушным… Никогда не злись на свою маму… не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце…

Это и наш праздник, девочки!!!!С Днем Матери вас милые!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24166

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Ирин ,ты написала ,что Мулла тебе сказал,что тебе не снится твой сын ,значит он в Раю-а мои то мне снятся и мама ,и сын-значит вся моя семья в аду?что ли
Работает на Kunena форум