Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24167

Я не теолог и не знаю всех премудростей.Но зверю,что все живы.Говорят ада как такового не существует и я в это тоже верю.Просто кто-то сразу попадает на более верхний слой,ярус,этаж,не знаю как правильно сказать,а кому-то нужна помощь,как наша медицинская.Я так понимаю и никого не хотела обидеть.Если обидела простите.Вот что мне прислала одна мамочка,если хотите почитайте.Все наши родные живы!www.theosophy.ru/lib/no_death.htm
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24169

Я тоже хочу поздравить всех нас с Днём Мамочки. Я желаю нам услышать наших ангелочков, поговорить с ними и порадоваться, что у них всё замечательно. А мы по стараемся им помочь.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24174

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
irinausubova пишет:
Я не теолог и не знаю всех премудростей.Но зверю,что все живы.Говорят ада как такового не существует и я в это тоже верю.Просто кто-то сразу попадает на более верхний слой,ярус,этаж,не знаю как правильно сказать,а кому-то нужна помощь,как наша медицинская.Я так понимаю и никого не хотела обидеть.Если обидела простите.Вот что мне прислала одна мамочка,если хотите почитайте.Все наши родные живы!www.theosophy.ru/lib/no_death.htm

причём тут обида-пытаюсь разобраться-потому,что мне мои снятся с самых первых дней пoсле ухода,,,я где то прочитала ,что во сне может душа выходить из тела,а может это я выхожу из тела и брожу и нахожу их....Да я тоже не верю в ад-и то ,что живы тоже верю-,,,но с другой стороны -если есть рай,о котором пишите ,то значит и ад есть.... :) :) :)

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24176

У нас тоже мулла сказал,что доченька приняла такую мученическую смерть в земном мире,и она в раю. Без сомнения.Наши все дети в раю.Они дома и счастливы. А сны? Да,говорят,что если не снится,значит всё хорошо и человек в раю,но это не значит,что если снится- в аду.Совсем напротив. Я каждый день прошу разрешения у Господа Бога повидаться с моей доченькой. И когда вижу,хоть и редко,то это означает,по моему мнению,что Господь благословил нашу встречу. А кто к кому приходит-не знаю. Раньше думала,что ко мне во снах приходят родные и доченька.Но сейчас предполагаю ,возможно, это и моя душа путешествует,рвётся к доченьке.Память стёрта-ничего толком утром не помню. Значит и не надо,раз не дают.Свыше не даётся. А если снятся родные и дети каждый день,конечно,по-моему,только с позволения Божьего.Раз дано,значит есть необходимость.Богу виднее что можно,что нельзя. А ад,думаю, существует,только у каждого свой -по-заслугам.В моём сегодняшнем состоянии,я бы сочла за счастье видеться с ребёнком чаще. Не даётся.Поздравляю всех с Днём Матери. Мы знаем что значит быть мамой. Слава Богу, спасибо - нам была дана возможность испытать счастье Материнства.Дети- наше всё.
Спасибо сказали: Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Любовь, юсубова ирина, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24181

Мне кажется ад это как мы сейчас живем.Мы ведь не живем.а существуем.Столько в нас боли,слез,непонимания и непринятия все случившегося.А то что снятся часто,так это хорошо.Это как утешение вам.Я вот редко очень вижу,но иногда встаю с ощущением что сынуля был со мной.Просто не помню.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24196

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 106
Доброго времени суток всем!Наверное ад или рай мы создаем себе сами, своими поступками и словами. Ведь иногда мы говорим вещи в которых не отдаем себе отчета (ругаем, желаем зла кому-то), а ведь наши мысли материальны. Не зря же говорят: "пусть Бог воздаст тебе втройне, того, что ты желаешь мне." Давайте быть добрее. А еще мне снился мой сыночек. Было так плохо, тошно, я плакала и просила Бога, чтоб Ильюша хоть во сне поговорил со мной. Сон помню смутно, только улыбающееся лицо Ильи, свечение и смысл слов "мама,так лучше, ты не знаешь, что было бы потом...". А вот дочь моей подруги видела Илью, как живого и разговаривала с ним как наяву. Сказала, что он был очень веселый и радостный, только немного повзрослевший. Она спросила " Илья,ты же умер", на что он сказал: "Да и мне очень хорошо, но я могу приходить на землю и навещать кого хочу, только домой нельзя". На вопрос про ад и рай сказал, что может бывать,где хочет и делать, что хочет. Обещал обязательно придти к ним,когда мы приедем в гости с ночевкой. Наверное действительно где-то ТАМ, что-то есть...Я очень рада, что моему сыночку и другим деткам ТАМ ХОРОШО!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум