Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 3 мес. назад #23810

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Мариночка,родная...не знаю как утешить,да и нет таких слов...просто знай,ты не одна...нас таких много и с такой же болью в сердце...и не живем...ползем по этой жизни...существуем,как овощи...Постарайся занять себя работой,делами,чтением литературы,почитай форум от корки до корки(не знаю,на своем опыте-мне на какое то время чуточку помогло),Я поняла,что не одна на этой Земле,что таких мам,как я очень-очень много...они живут с такой же болью,у некоторых судьбинушку еще тяжелее...многие остались вообще одиноки...Я начала читать и рыть интернет...теперь,не могу сказать,что мне легко и душа не болит,но в тоже время,у меня появилась уверенность,что наши дети живы,что они постоянно с нами,видят,слышат,помогают и даже дают знаки нам...

Почитай,Мариночка...

Здравствуйте все!Поверьте,после прочтения вы будете намного спокойнее,наши родные и близкие живы,только переехали в другое измерение.
www.degustatsiya-zhizni.ru/aleksej-yurevich-savin
Ссылка www.degustatsiya-zhizni.ru

Алексей Юрьевич Савин – Дегустация жизни - тренинги..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 3 мес. назад #23811

Марина, у Вас очень красивая, нежная, светлая доченька!
Нас действительно очень и очень много - осиротевших мам. И ушли наши дети по очень разным причинам. Многие, так же, как и ваша Катенька - по вине врачей.
Мой сынок ушел так же из-за их халатности и непрофессионализма. Безумно тяжело и горько это вспоминать... Я очень Вас хорошо понимаю. Мы также пережили состояние комы, так же все дни около реанимации, остальное время в церкви. Только нас к сыночку не пустили ни разу... В выходной, мужа пустили на одну минуту, он дотронулся до ножки сыночка, сказал" Мишка, держись... Мы с тобой рядом." И сынок дернул ножкой, значит почувствовал. Мне так горько сейчас, что я не была рядом, не держала сыночка за руку. Плохо тогда понимала все происходящее, слушали во всем врачей. В нашем государстве очень сложно доказать вину врачей, а уж привлечь к ответственности нереально... Мы пытались, в течении всего года пытались, но уголовное дело плавно рассыпалось...Бог им всем судья, сына не вернешь... Держитесь Марина, вам сейчас очень нужны силы. Вы еще многое должны в этом мире сделать для своей девочки. А если не Вы, то кто? Всегда помните об этом. Пишите о своей Катюшке, выговаривайтесь. Мы Вас обязательно поймем и поддержим,потому что все прошли через это. И сейчас учимся выживать, пряча глубоко от окружающих свою боль. Слушайте только себя, свое сердце. Делайте не то, что вам скажут советчики, а то, что просит и хочет ваша ДУША. А она, поверьте, Вам все подскажет. А еще Ваша девочка будет Вам во всем помогать и направлять. Вы это обязательно почувствуете. Марина, оставайтесь с нами, читайте форум. И вообще, читайте сейчас как можно больше. Здесь есть темы, где много ссылок на полезную литературу, мне в свое время это очень помогло. И главное знайте - ВСЕ ЖИВЫ. Ваша девочка ЖИВА. Держитесь, Марина.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 3 мес. назад #23813

Спасибо за поддержку. Меня одно держит в этом мире - наказать врачей. Я знаю, будет тяжело, но попробую. Моя птичка была смыслом в жизни. Какой это был ангелочек!!!!! Успевала всё. И учиться хорошо и художественную школу окончила с красным дипломам и в школе верховой езды была одна из лучших. Боже, какое у неё должно было быть будущее. Она мечтала строить красивые дома, очень любила черчение. Теперь строит воздушные замки. Я пытаюсь себя уговорить, что она в лучшем мире, но так хочется быть рядом с ней, обнять, прижать, поцеловать и услышать её заразительный смех. Все, кто с ней общался, удивлялись - как можно быть такой позитивной и заряжать оптимизмом. Её любили все. На похороны пришло около 100 друзей, как они говорили о ней, как плакали. Когда хожу на кладбище, там всегда свежие цветы от друзей и подарки. Спасибо им, что помнят моё солнышко.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 3 мес. назад #23815

• Ивусь Елена
  • Ивусь Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 155
Мариночка примите и мою поддержку и сострадание. Тяжело очень горько и больно терять детей, нет ничего в мире страшнее. Прошу вас найдите в себе силы жить, ради дочери, ради памяти, никто не будет так любить помнить и ждать своего ребенка как мать.У вас такая светлая добрая нежная девочка и такие же как и у всех здесь деток чудесные глаза, да, небеса забирают лучших и теперь ваше солнышко строит воздушные замки и очень вас любит. Сил терпения и здоровья вам Мариночка.
Спасибо сказали: Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Любовь, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 3 мес. назад #23816

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Светлой памяти Юсуповой Дарии

Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 3 мес. назад #23817

Спасибо,Тина.Трогательно очень .Трудно оставаться спокойной.Плачу.Но очень благодарна. Спасибо большое.Я люблю тебя,моя доченька.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум