Марина, у Вас очень красивая, нежная, светлая доченька!
Нас действительно очень и очень много - осиротевших мам. И ушли наши дети по очень разным причинам. Многие, так же, как и ваша Катенька - по вине врачей.
Мой сынок ушел так же из-за их халатности и непрофессионализма. Безумно тяжело и горько это вспоминать... Я очень Вас хорошо понимаю. Мы также пережили состояние комы, так же все дни около реанимации, остальное время в церкви. Только нас к сыночку не пустили ни разу... В выходной, мужа пустили на одну минуту, он дотронулся до ножки сыночка, сказал" Мишка, держись... Мы с тобой рядом." И сынок дернул ножкой, значит почувствовал. Мне так горько сейчас, что я не была рядом, не держала сыночка за руку. Плохо тогда понимала все происходящее, слушали во всем врачей. В нашем государстве очень сложно доказать вину врачей, а уж привлечь к ответственности нереально... Мы пытались, в течении всего года пытались, но уголовное дело плавно рассыпалось...Бог им всем судья, сына не вернешь... Держитесь Марина, вам сейчас очень нужны силы. Вы еще многое должны в этом мире сделать для своей девочки. А если не Вы, то кто? Всегда помните об этом. Пишите о своей Катюшке, выговаривайтесь. Мы Вас обязательно поймем и поддержим,потому что все прошли через это. И сейчас учимся выживать, пряча глубоко от окружающих свою боль. Слушайте только себя, свое сердце. Делайте не то, что вам скажут советчики, а то, что просит и хочет ваша ДУША. А она, поверьте, Вам все подскажет. А еще Ваша девочка будет Вам во всем помогать и направлять. Вы это обязательно почувствуете. Марина, оставайтесь с нами, читайте форум. И вообще, читайте сейчас как можно больше. Здесь есть темы, где много ссылок на полезную литературу, мне в свое время это очень помогло. И главное знайте - ВСЕ ЖИВЫ. Ваша девочка ЖИВА. Держитесь, Марина.