Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23268

• Ольга
  • Ольга  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 40
Спасибо вам, Надежда! Я искала таких же мам, как я, которым выпало такое же горе. (не дай бог!) И как же Вас, дорогие мои много! Я всем очень-очень сочувствую и скорблю вместе с Вами. Спасибо, за теплые слова утешения. Мне так это сейчас необходимо. Душевная боль гораздо страшнее физической, это я только сейчас поняла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23270

Дорогая Олечка, я сочувствую вам и понимаю, как сейчас вам тяжело. Моему сыну тоже было 27 лет, и почему-то этот возраст оказался роковым для многих наших детей. Оля, у вас прошло очень мало времени, будет еще всякое - и моменты мнимого покоя, и всплески отчаяния... Но раз вы попали на наш сайт, то знайте: тут всегда помогут. И когда вы будете видеть свечи на страничке сына, когда будете общаться на форуме и в личной переписке, то потихоньку, не сразу, вам станет чуть-чуть легче. Мы с вами! Светлая память вашему мальчику...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23279

25 сентября на Дмитровском шоссе в Москве погиб мой сын-разбился на мотоцикле (его подрезала машина). ему было 17 лет. следствие ни в чем не хочет разбираться. виновным хотят признать моего сына. т.к. у нас нет свидетелей. а его убийца врет. В один момент моя жизнь полетела под откос и больше ничего не важно. Я не хочу жить.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23280

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Светлой памяти Сидорова Сашеньки

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23290

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Светлой памяти Алгаш Михаила
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23292

Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Сид Светлана, Надежда Алгаш, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум