Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23060

Когда ушла моя Инночка и боль раздирала сердце на куски-я ревела и просила- Господи,пусть ни одна мать больше никогда не узнает такой боли,пусть я буду последней! Но как ты Лиля заметила-чудес не бывает! Лиля,это хорошо что ты нашла этот сайт,он мне очень помог в своё время,да и сейчас помогает! А ещё очень помогает вера что наши дети живы и счастливы в ТМ и наша встреча состоится,это лишь вопрос времени! Ты только не замыкайся- пиши,рассказывай,спрашивай! Мы рядом!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23085

Дорогие мои, спасибо всем, кто не забыл о моем Димочке в его вторую годовщину. Спасибо за подарки, стихи и свечи, за то, что вы были рядом. Я не могла заходить на сайт и ставить свечи всем деткам, просто не было на это душевных и физических сил. Думаю, это состояние в памятные дни знают все. Но если бы не ваше тепло, не ощущение того, что мы вместе и чувство общего горя, было бы намного хуже. Светлая память всем нашим ушедшим близким, мамочкам - сил, терпения и надежды. Люблю вас!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23102

Девочки, всем спасибо! По возможности буду выходить в интернет.Спасибо что моих не забываете, Антошеньке завтра 2 года как нет. Вечная ему память!

Всем вашим родным и близким тоже Вечная и светлая память!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, Liliya, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23105

Простите, хотела вставить Игорину песню, но не получилось и удалила всю запись.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23118

Сегодня.24 сен . как мы без нашего любимого и единственного сынули.ЗА эти 2 года не пошло ни дня без воспоминаний.СПАСИБО ! ВАМ ДОРОГИЕ МОИ .ЗА ТУ ПОДДЕРЖКУ ,которую ВЫ мне дали, за свечки , за подарки за стихи, ЧТО не забывали страничку ТЕПЛОВА АНТОНА ,, ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ АНТОНУ .. и ВСЕМ деткам , кто , так рано покинул этот мир..Может и на самом деле бог забирает лудших , красивых и умных. ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ,,,,,,,,,СПАСИБО и организаторам этого сайта , СПАСИБО ВАМ МАМОЧКИ ,за теплые слова в тяжелые минуты .дни и ночи .СИЛ НАМ И ТЕРПЕНИЯ ,,,,,
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23120

Вот и 3 года прошло... пролетело... спасибо милые подруги, друзья!!! за память , теплые слова, поддержку... Дай Боженька нам силы и здоровья всем... Нашим детям - вечная и светлая память! Мы их любим и сильно скучаем...сердце все ждет, душа болит, память не сдается : ПОМНИМ, ЛЮБИМ!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум