Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #22858

Девочки, милые, огромное спасибо за поздравления и подарки моему Славочке. Дай вам Бог здоровья, а нашим деткам покоя и света в ТМ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Liliya, Баширова Флюра Айтугановна, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #22896

Дорогие девочки. Сегодня, 15 сентября уезжаю в Тюмень. Поеду на место гибели Максимушки, 21 сентября у него земной день рождения. Хочу посадить рябинку. Прошу заранее прощения, что возможно эту неделю не смогу ставить свечи нашим деткам. По возможности, не забывайте Максимушкин мемориал. Пусть огонек этих свеч помогает ему. Спасибо.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Татьяна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #22904

Удачной дороги тебе,Флюрочка.,Ты- сильная..на то место поехала.Конечно,надо,но очень тяжело. Обнимаю тебя. Максима,конечно,не забудем.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #22998

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 171
Огромное спасибо вам за подарки моей Машеньке в ее земной день рождения! Разглядывала их и заливалась слезами..Еще раз спасибо вам.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #22999

Девочки, я 20 сентября улетаю в Китай, к сыну в гости, приеду 7 октября. Не видела его 3! года. По возможности не забывайте моих, Антошеньке 24 сентября будет 2 года как нет...Вечная ему память и Царство небесное и всем всем детям и близким на нашем форуме. И вас дорогие, храни Бог.

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы.

С праздником рождения Пресвятой Богородицы поздравляем всех христиан! Пусть снизойдёт до вас любовь, счастье, добро и радость. Пусть Дева Мария поможет во всех начинаниях, а сердца будут исполнены чистой веры.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Оксана, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23012

Сегодня окончательно поняла,что созрела для ухода с этого сайта,долго думала стоит ли? поняла,что стоит.Я вышла из стадии безграничного горя,осталась светлая память о Земфире и любовь к ней - это будет всегда.Я нашла почти что все ответы на мои вопросы,сомнения на этом сайте.Повстречала замечательных мамочек,которых никогда не забуду,узнала о многих детях- которых буду навещать незарегистрированным пользователем.
Что я хочу пожелать.Чтобы мамочки скорее вышли из стадии горя,для этого надо трудиться над собой,почаще выходить на какие- либо добрые ,массовые мероприятия,да тяжело,но надо порою волочить себя даже за волосы.На этих мероприятиях хорошая энергетика- она лечит(убедилась в этом на запуске фонариков)и ранее убеждалась в этом,не надо прятаться за темные очки,избегать разговоров,да больно,но выговариваться надо и пусть видят любые глаза.Не надо прятаться,отдаляться от близких,наоборот делать все возможное,чтобы крепли оковы семейные,семья- это крепость.
Простите,что дала рекомендации,но меня вытянуло из омута горя,все то,что я здесь перечислила.Старайтесь не застревать на подобных сайтах-это не предательство ушедшего близкого,он в вашей памяти,в вашем сердце,мне помогло это понять(мой бан :)) )
Земулькин профиль удалять не стану- знаю,что ее многие навещают здесь.
Всех обнимаю и прошу прощения за нанесенные обиды.Всего вам самого наилучшего.
Работает на Kunena форум