Сегодня окончательно поняла,что созрела для ухода с этого сайта,долго думала стоит ли? поняла,что стоит.Я вышла из стадии безграничного горя,осталась светлая память о Земфире и любовь к ней - это будет всегда.Я нашла почти что все ответы на мои вопросы,сомнения на этом сайте.Повстречала замечательных мамочек,которых никогда не забуду,узнала о многих детях- которых буду навещать незарегистрированным пользователем.
Что я хочу пожелать.Чтобы мамочки скорее вышли из стадии горя,для этого надо трудиться над собой,почаще выходить на какие- либо добрые ,массовые мероприятия,да тяжело,но надо порою волочить себя даже за волосы.На этих мероприятиях хорошая энергетика- она лечит(убедилась в этом на запуске фонариков)и ранее убеждалась в этом,не надо прятаться за темные очки,избегать разговоров,да больно,но выговариваться надо и пусть видят любые глаза.Не надо прятаться,отдаляться от близких,наоборот делать все возможное,чтобы крепли оковы семейные,семья- это крепость.
Простите,что дала рекомендации,но меня вытянуло из омута горя,все то,что я здесь перечислила.Старайтесь не застревать на подобных сайтах-это не предательство ушедшего близкого,он в вашей памяти,в вашем сердце,мне помогло это понять(мой бан
![:) :)](/media/kunena/emoticons/smile.png)
) )
Земулькин профиль удалять не стану- знаю,что ее многие навещают здесь.
Всех обнимаю и прошу прощения за нанесенные обиды.Всего вам самого наилучшего.