У нас бабье лето...Тепло и солнечно...Вспомнила об этой песне,слова подходят,особенно в моем случае,потому что последнее сближение с Земой связано именно с морем.
Сегодня я очень далеко от этого осеннего дня.
Но я как будто бы там. Я думаю о тебе.
Где ты? Что ты делаешь? Существую ли я еще для тебя?
Я смотрю на волну, которая никогда не достигает песчаной дюны.
Видишь, точно также как она, я возвращаюсь назад.
Как она, я ложусь на песок
И вспоминаю... Я вспоминаю морские приливы,
Солнце и счастье, которое было тогда на море
Вспоминаю спустя вечность, спустя век, спустя год...
Эту картинку люблю,так со спины на Зему похожа,я почему- то встречу с Земой ТАМ рисую именно так...солнечно,море.облака,она стоит спиной,я подхожу к ней ,она оборачивается и я наконец- то вижу ее родную и любимую.Мечта...
Здравствуйте,девочки,вот у меня предложение-жду отзывов,с вечера, думала-решила написать-может нам открыть тему-Любимые актёры и любимые филмы-не знаю как у кого-каждый человек индивидуален-но мне в самом начале пути очень помогали фильмы-те ,которые подбирала ,конечно-если вы согласны-давайте откроем такую тему.Правда мы писали иногда о фильмах в теме-Книги и,,,,-но думаю в новой теме можно будет писать и о любимых актёрах,но кратко -основное и фильмы без описания-кратко.Бывает так хочется посмотреть хороший фильм со смыслом,,,у меня целый список моих любимых фильмов -у каждого есть любимые фильмы и актёры-давайте будем писать в новой теме .Если есть такая тем -укажите пож-ста.Жду от вас ответа,обнимаю вас ,мои родненькие.Ведь как музыка лечит душу-так и хороший фильм со смыслом может помочь...подлечить душу.Всем хорошего дня.С ув.
Анжела, замечательную тему предложила! На самом деле хороший фильм способен многое изменить в нашем состоянии! Когда у нас случилась беда, я слушала очень много музыки - мы с Димой вообще люди музыкальные, и вкусы у нас совпадали. Без этого я, наверное, сошла бы с ума... И вот однажды я наткнулась на клип группы "Ария" на песню "Закат". Видеоряд был смонтирован из кадров какого-то фильма, который просто поразил меня... Оказалось, что это фильм "Куда приводят мечты", посмотрев который, я ощутила такую мощную поддержку, какой не ожидала никак. С тех пор я постоянно пересматриваю этот великолепный фильм, прочитала и роман Ричарда Матесона, и могу сказать, что для меня это самое лучшее лекарство. А кому-то, может, помог другой прекрасный фильм, о котором мы не слышали. Отличная идея делиться своими "кинолекарствами", Анжела, спасибо!
Незадолго ДО,Тошка зашел в комнату с диском и сказал,что ты смотришь всякую ерунду,вот я скачал тебе фильм,посмотри,обязатеьно посмотри.Пообещала,но сунула в дальний угол,ПОСЛЕ,нашла этот диск,фильм "куда приводят мечты",но сначала прочла книгу,а уже потом смотрела фильм.
Девочки,все фильмы что вы написали-очень хорошие фильмы-так что открываем новую тему и будем писать-хорошо?И мне фильмы очень помогали и помогают ,спасибо .