Здравствуйте ,девочки.
Ольга С.-позвольте написать вам ответ на ваш пост в теме -ИСТИНА-пишy здесь-мне здесь комфортнее-вот вы пишите
]Наталья, об опасности "всех этих занятий" рассказывается кем? Да такими же людьми как мы. Они что, ОТТУДА вернулись, чтобы вещать нам истину? Просто одна из точек зрения, весьма однобокая, и ничем не доказанная. Хотя и не исключено, что это может быть сопряжено с какими-то неприятными моментами, и даже "опасностями"...ну и что из того? Жить знаете-ли вообще опасно. И любое техническое достижение или научное открытие несёт в себе какую-то опасность. И исследования в этой области в этом отношении ничем не отличаются. А чтобы защититься от опасностей, надо по крайней мере знать, чего стоит опасаться. И учиться противостоять этому.
Я понимаю, многие думают, что если они они ЗДЕСЬ тихонько просидят в уголке, не пытаясь понять сущность того, что нас ждёт после перехода, то ТАМ они автоматически попадут в райские кущи...Очень наивно так думать. Нечего не даётся без усилий. Наше сознание, это единственное, что нам остаётся, и если мы не научим его работать здесь, там будет трудновато освоиться.[/u]
встречный ответ -никто не вернулся оттуда и не посоветовал нам искать и совершенствовать своё сознание и Там мы, используя наши познания и совершенство сознания сможем ориентироваться и как неоднократно писалось те ,которые занимаются вашей тематикой продвинутся а мы ,бедные и несчастные ,сидящие тихо-будем находится где то на низших уровнях или не сможем ориенироваться-у каждого своя истина -ведь так?
А как же наши предки-ушли в мир иной без подотовки и не усовершенствовали свои познания -а ведь среди них много героев,много людей,проживших достоиную жизнь ,но ушли ничего не изучив и не подготовивши,как вы пишите,своё сознание
Да ладно,девочки-думаю в наш век нет людей ,забитых и ничего не читающих-можно для познания прочесть всего,познать и изучить многое,но вот на счёт вмешательство в Тот мир-я тоже опасаюсь ,не думаю,что это хорошо-но ведь у каждого своё мнение и каждый волен выбирать свой путь.Так в чём проблема?
Каждый из нас унесёт Туда свой груз-а Там мы всё познаем-во всяком случае на это надеюсь