Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22189

• Ирина П.
  • Ирина П. аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 46
НАШИМ АНГЕЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Васильева Марина Валентиновна, Светлана Васильевна, Liliya, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22196

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте ,девочки.

Ольга С.-позвольте написать вам ответ на ваш пост в теме -ИСТИНА-пишy здесь-мне здесь комфортнее-вот вы пишите

]Наталья, об опасности "всех этих занятий" рассказывается кем? Да такими же людьми как мы. Они что, ОТТУДА вернулись, чтобы вещать нам истину? Просто одна из точек зрения, весьма однобокая, и ничем не доказанная. Хотя и не исключено, что это может быть сопряжено с какими-то неприятными моментами, и даже "опасностями"...ну и что из того? Жить знаете-ли вообще опасно. И любое техническое достижение или научное открытие несёт в себе какую-то опасность. И исследования в этой области в этом отношении ничем не отличаются. А чтобы защититься от опасностей, надо по крайней мере знать, чего стоит опасаться. И учиться противостоять этому.
Я понимаю, многие думают, что если они они ЗДЕСЬ тихонько просидят в уголке, не пытаясь понять сущность того, что нас ждёт после перехода, то ТАМ они автоматически попадут в райские кущи...Очень наивно так думать. Нечего не даётся без усилий. Наше сознание, это единственное, что нам остаётся, и если мы не научим его работать здесь, там будет трудновато освоиться.[/u]

встречный ответ -никто не вернулся оттуда и не посоветовал нам искать и совершенствовать своё сознание и Там мы, используя наши познания и совершенство сознания сможем ориентироваться и как неоднократно писалось те ,которые занимаются вашей тематикой продвинутся а мы ,бедные и несчастные ,сидящие тихо-будем находится где то на низших уровнях или не сможем ориенироваться-у каждого своя истина -ведь так?

А как же наши предки-ушли в мир иной без подотовки и не усовершенствовали свои познания -а ведь среди них много героев,много людей,проживших достоиную жизнь ,но ушли ничего не изучив и не подготовивши,как вы пишите,своё сознание

Да ладно,девочки-думаю в наш век нет людей ,забитых и ничего не читающих-можно для познания прочесть всего,познать и изучить многое,но вот на счёт вмешательство в Тот мир-я тоже опасаюсь ,не думаю,что это хорошо-но ведь у каждого своё мнение и каждый волен выбирать свой путь.Так в чём проблема?
Каждый из нас унесёт Туда свой груз-а Там мы всё познаем-во всяком случае на это надеюсь

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22236

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Здравствуйте,мои дорогие.

Девочки,пишу всегда здесь ,в этой теме,ответ на пост ,написанный в -истине-на пост-2393-

Последнее, что он может сделать - это гигантское действие: в воображении построить целый мир, остаться жить в этом мире, и победить саму смерть.

Господи-эти слова вызвали у меня поток слёз-именно это и есть мое !!!Спасибо ,Любовь за пост,далее пока не прочитала ваши посты-почитаю,хотелось быстро ответить,отблагодарить.Спасибо за каждый вами написанный пост и низкий поклон - материнский поклон .
Спасибо сказали: Lubovь, Инга

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22237

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
пост 2396-в теме -истина-

Верующий потерпит муку. Взойдет на костер. Примет смерть - во утверждение своей веры, истины, правоты. Утвердит свою значительность перед палачами, и вообще перед всеми враждебными силами мира.

Верующий сильнее и значительнее неверующего. У него есть дополнительный стимул к действиям - во имя веры. У него есть дополнительное мужество - обусловленное "Высшей страховкой". У него всегда наготове "индивидуальное убежище" - тот идеальный мир, куда нет входа земному врагу.

сколько буду выделять и писать благодарность-не легче было бы написать ,что каждое вами написанное слово бесценно и бесподобно -БЛАГОДАРЮ!!!
:)

Всё правильно -главное верить -у каждого своя истина-и y каждого своя вера-главное-чтоб не осуждать,не ущемлять другого -ведь-КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ТУ ИСТИНУ .В КОТОРУЮ ХОЧЕТ ВЕРИТЬ !!!

Настоящая работа над собой заключается в работе над отношениями с окружающими тебя людьми.
Спасибо сказали: Lubovь, Инга

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22253

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22278

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
подругам

21:08
www.playcast.ru/view/2748939/5f0a9bda0c8...99597ceca2cd21130epl
Работает на Kunena форум