Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22107

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 171
Завтра 6 лет, как ушла моя доченька.. Шесть лет я не слышу любимый голосок "Привет мамуль." Не вижу мои самые красивые зеленые глазки. Так хочется сесть, попить чай, как обычно, поговорить ОБО ВСЕМ.А этого никогда уже не будет. Взять бы тоненькие пальчики.. вдохнуть запах волос.. Прошло 6 лет, а ничуть не легче. Душа так и рвется на части.Прости меня моя девочка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, теплова татьяна игоревна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22110

Спасибо всем огромное, что не забываете Димончика.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22130

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
такого милого малыша разве можно забыть-он у меня-один из любимчиков-сладенький такой !Глазки умные -ангелочек наш !
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Васильева Марина Валентиновна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22135

СОЛНЦЕ МОЕ СЕРЕЖКА !!!СЕГОДНЯ 2 ГОДА,КАК Я БЕЗ ТЕБЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ .ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО,СИЛЬНО МОЙ ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22138

Светлая память Сереженьке! Любви и света в Новом мире, тебе милый мальчик. Ириночка, у тебя замечательный сынок, он всегда рядом с тобой.
Любим вас родные наши бесконечно, скучаем очень-очень, ждем встречи...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22142

Светлая память Серёженьке! Такой добрый и ласковый Иришка твой сыночек. Пусть ему будет там хорошо, а тебе Ирочка дождаться с ним встречи. Люблю вас!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Liliya у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум