Девочки, милые, хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не забывали, навещали моего сыночку Алешеньку Пинчук!!! Были проблемы, поэтому не могла заходить в интернет 2 недели и все это время душа была не на месте.. Очень трудно обходиться без этого сайта и без наших деточек.. Спасибо всем!!! Люблю вас , люблю всех наших детишек!!!!
МАМОЧКИ-ЭТО ВАШИ ДЕВОЧКИ ТАК НАБЛЮДАЮТ ЗА ВАМИ -УЛЫБНИТЕСЬ-ПУСТЬ ИМ БУДЕТ ТАМ ЛЕГКО ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ ПУТЬ НА НЕБЕСАХ В ЛУЧАХ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ И СВЕТА !!!
А я.девочки,в Церкви была сегодня,детишкам свечи поставила ,помолилась ,,,на душе спокойно -очень хорошо становится,я всегда остаюсь когда все уходят -так хорошо посидеть в тиши в Церкви-благодать-,,,,подумать,помолиться -,,,,
и завтра пойду в Церковь. Годовщина мамули моей-7 лет -плачу ,как ребёнок-так хочется прижаться к родному плечу---обнять ,руки поцеловать родные---когда уйду Туда -у меня будет большая,большая семья-я уверена ,что мы будем вместе-и никогда не растанемся впредь.Всегда любила и маму ,и Бесика больше жизни и сейчас люблю и пока жива буду всё буду делать ,чтоб им было Там хорошо и спокойно-все релогии Мира об одном и тоже говорят или почти об одном и тоже-только разными словами,выражениями-лишь добро ,любовь,помощь нуждающимся -вот чему будут рады наши ушедшие и горды будут .Да хранит вас Господь !Да осветит вам путь истинный к свету вечному !!!С глубокик уважением .