Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #21871

Спасибо Анжела! Ты давай не хандри! Мы с тобой!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, теплова татьяна игоревна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Сид Светлана, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #21880

Анжела,какая красота! Спасибо тебе. Не болей.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #21888

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Девочки, милые, хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не забывали, навещали моего сыночку Алешеньку Пинчук!!! Были проблемы, поэтому не могла заходить в интернет 2 недели и все это время душа была не на месте.. Очень трудно обходиться без этого сайта и без наших деточек.. Спасибо всем!!! Люблю вас , люблю всех наших детишек!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, теплова татьяна игоревна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #21907

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
МАМОЧКИ-ЭТО ВАШИ ДЕВОЧКИ ТАК НАБЛЮДАЮТ ЗА ВАМИ -УЛЫБНИТЕСЬ-ПУСТЬ ИМ БУДЕТ ТАМ ЛЕГКО ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ ПУТЬ НА НЕБЕСАХ В ЛУЧАХ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ И СВЕТА !!!

url=http://mir-kartinok.my1.ru]
[/url]
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Любовь, теплова татьяна игоревна, Сид Светлана, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #21991

cs421419.vk.me/v421419150/46f4/cYUxOqj3Im0.jpg Семушка! С днем рождения тебя! Счастья,любви и добра тебе в новом мире!
Спасибо сказали: Гуськова Галина, теплова татьяна игоревна, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш, Ирина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22055

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
А я.девочки,в Церкви была сегодня,детишкам свечи поставила ,помолилась ,,,на душе спокойно -очень хорошо становится,я всегда остаюсь когда все уходят -так хорошо посидеть в тиши в Церкви-благодать-,,,,подумать,помолиться -,,,,
и завтра пойду в Церковь. Годовщина мамули моей-7 лет -плачу ,как ребёнок-так хочется прижаться к родному плечу---обнять ,руки поцеловать родные---когда уйду Туда -у меня будет большая,большая семья-я уверена ,что мы будем вместе-и никогда не растанемся впредь.Всегда любила и маму ,и Бесика больше жизни и сейчас люблю и пока жива буду всё буду делать ,чтоб им было Там хорошо и спокойно-все релогии Мира об одном и тоже говорят или почти об одном и тоже-только разными словами,выражениями-лишь добро ,любовь,помощь нуждающимся -вот чему будут рады наши ушедшие и горды будут .Да хранит вас Господь !Да осветит вам путь истинный к свету вечному !!!С глубокик уважением .

bestgif.su/_ph/42/2/316622623.gif
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Потехина Ирина, Тамара Медведева, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум