Девочки, сегодня ровно 2 года как ушел от меня мой единственный мальчик!
С работы отпустила начальница только в 15-00, купила белые розы и понеслась к нему... пришла все усыпано цветами, сладостями.., так хорошо стало , что не забывают его друзья ..., обливаясь слезами навела порядок, расставила все красиво, зажгла свечу, посидела и пошла домой накрывать стол для мальчиков. Сейчас сижу дома, все сидят за столом , вспоминают Пашу, а я пишу , не могу с ними долго, больно мне смотреть на них, слушать об их жизни, их планах, уже перешли все на четвертый курс, а мой так и остался закончив первый. Сыночек...как же я ЛЮБЛЮ тебя!!!!!
Девочки, сегодня ровно 2 года как ушел от меня мой единственный мальчик!
С работы отпустила начальница только в 15-00 ...
Оленька, ну что за начальница такая у Вас? Не понимает что ли ... Да... им нас не понять ... тем, у кого все живы-здоровы в семье.. А Вашему мальчику светлая память и небесная благодать.. А Вам - сил душевных, чтобы карабкаться по этой жизни дальше...
Оленька, дорогая, я понимаю, что никакие слова не помогут тебе сейчас. Просто знай, что на свете есть еще много таких же осиротевших мам, которые чувствуют тебя каждой клеточкой своего существа, каждым уголочком сердца и души. Пусть мы не рядом, не можем обнять тебя и поплакать вместе, но мы ЕСТЬ и мы ТАКИЕ ЖЕ. Ты не одна! Вечная память твоему сыночку! Держись, милая, мы вместе.
Да, Оля, это верно, нет таких слов, чтобы смогли помочь, и нет еще такого лекарства, чтобы вылечить эту боль. Осталась только память, которая согревает нас изнутри, но одновременно разрывает наше сердце на кусочки. Мы с тобой, Оленька, вместе, нас правда очень и очень много. Так и будем помогать друг другу, учиться жить заново. Павлуше светлая память! Навещай свою мамочку почаще, милый мальчик, помоги ей.