Люба! Мне хочется поблагодарить и тебя (можно на ты?),за твои посты,ты вносишь на сайт позитив,доброжелательность,тебя читать просто и легко! Я рада что наш сайт опять становиться теплее!
я и не знала ,что у Коры нет детей-я вообще ничего не знала о Коре-предположила из того как жестоко она отзывалась о мох слезах и надсмехалась,написала ,наверное нет у тебя детей иначе не смеялась бы над горем матери,потерявшего единственного сына- пост этот удалён-доказывать сейчас нет смысла -каждый всё равно останется при своём мнении
Для того ,чтоб наш форум был как раньше,девочки,надо не смотреть назад,забыть все обиды и продолжать жить дальше простив по настоящему ,от души не напоминая каждый день что то из прошлого.
правильно Светочка,присоеденяюсь к тебе .Пусть на нашем сайте будет всегда тепло и спокойно ,как и должно быть .
Милые дорогие мои. Спасибо Вам всем за память, за свечи для Максима, за подарки. Как тяжело, вы и сами знаете. Здесь нас объединило общее горе- потеря дорогих и близких нам людей. Силы Вам всем и терпения в этой жизни. Еще раз -огромное всем спасибо за все, особенно за моральную поддержку.
Не думайте прощаться навсегда...
Когда душа детей уходит к Богу -
на небе загорается звезда,
она всегда укажет вам дорогу.
И обращайте взоры к небесам,
Как луч меж облаков непроходимых
На вас посмотрят Ангелов глаза,
В них вы узнаете детей своих любимых..