Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21141

Людочка, на этот вопрос тебе никто толком не ответит. Так что без врачей тебе не обойтись. Но знаю, что так может болеть и не сердце. Возможно невралгия. Симптомы похожи. Но провериться придется. :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21142

Nicko пишет:
Сейчая я вас тут всех своими вопросами замучаю :whistle:
И так: кто мне скажет как болит сердце? У меня уже неделю болит вроде как сердце - отдает в лопатку. Не могу поднять ничего тяжелее килограмма - режет, не могу руки на груди сложить - режет. больное сердце мне сейчас совсем без надобности - у меня планы на мой организм. Ко врачу не ходила лет 10 (не считая беременности и родов), мою карту давно потеряли - или выкинули за ненадобностью. Да и боюсь я врачей этих.

Людочка Здравствуй!!!Сердце не болит,мышца сердечная болит.А это все от того что вот мы такие ни как все,на пришлось пережить своих любимых детей.Все здесь зарыто.

Я вчера ездила смотреть и принять качество памятника,сегодня отнялась нога и низ живота с лева тоже,вот ели ели сижу,а если лечь то вообще с трудом встаю,а к врачам совсем не хожу,если только на скорой повезут ,то тогда да.Так что мне поможет только встреча с сыночком.
Спасибо сказали: юсубова ирина, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21143

Люда- вот ,что мне писала одна женщина(когда со дня трагедии произошло 2,5 месяца)

Олечка… сначала я написала предысторию того, как я обнаружила вашу страничку, почему это так сильно меня затронуло и почему я понимаю то что происходит с вами и масштабы этого, да и кто я вообще и почему считаю что имею право что то советовать… но поняла что это лишнее, и то что я вам напишу ниже либо вы увидите и поймете о чем я, или пройдете мимо и это будет то самое верное и правильное в обоих случаях.

Но я точно знаю одно, раз меня вывели на вашу страничку значит это было кому то нужно… может мне, а может вам.
Я не буду объяснять что почему зачем и откуда, если у вас возникнут вопросы то можете написать я всегда буду рада вам ответить.
Итак что же я хочу сказать.

1. каждый человек несет ответственность только за свою жизнь и свои поступки.

2. давать близким право на ошибки, на собственное познание мира, на свободу действий, мнение, даже если вы с этим не согласны, на болезни и даже на смерть, когда прейдет ее черед - значит разрешать себе и другим быть свободными. В этом заключен Высший закон справедливости.

3. не вздумайте брать на себя вину, вы не в чем не виноваты, а это чувство лишь запустит процессы разрушения организма, что в последствии принесет только кучу проблем со здоровьем. Первыми заметными признаками будут сильные боли в верхней части спины. (если есть ощущение "пробоя или дыры" в середине груди спереди или со спины, то напишите мне я подскажу как это прикрыть)
- По этому в первую очередь избавляйтесь от этого чувства.

4 скачайте книжку - "Ч.Ледбитер. По ту сторону смерти", внимательно ее прочитайте, даже если будет казаться что это полнейший бред, дочитайте. Это самое доступное и быстрое для поверхностного понимания процесса, чего вообще происходит.
Даже если не верите, и не будете верить - все равно, попробуйте это воспринять как лучший сценарий из всех возможных и главное осознание того- что вы все еще! можете для нее что то делать. и как это делать правильно!!!

сразу оговорюсь что дети (возраст до 14-16 лет) это отдельная группа душ, особенно дети с явно выраженным творческим потенциалом. Там совсем иные законы причины, следствия и т д … если захотите потом изучите, но в целом верно одно - у нее сейчас все хорошо и так было надо и задумано ИЗНАЧАЛЬНО!!! Она перекрывала недостающие годы прошлой жизни ( лет 10). И "перегулять" она не могла бы, вполне возможно что она и так перегуляла свое время на сколько уж дали.(по этому не было друзей подруг, не та школа, бездушный учитель - это все сложенные обстоятельства)

6 не анализируйте, не ищите причину случившегося - почему, кто виноват, в чем я виновата, а что я могла сделать, а что кто мог сделать, за что мне это? И т д … это неправильные вопросы, они не дадут ответов, они лишь дадут угнетающие отрицательные эмоции саморазрушения.

7 правильный вопрос. - для чего? т.е для чего произошла эта ситуация в вашей жизни, что она изменит. я понимаю что это жестоко больно бездушно и в целом цинично и ужасно НО… задавайте именно этот вопрос. По этому внимание надо направить на себя - ответ там!!!

Любите себя, заботьтесь о себе, идите внутрь себя, найдите себя и обретете себя. И тогда вы найдете ответы на все вопросы, но это долгий путь и не в один год.
Просите помощи и она придет, Благодарите каждый день за то что он приносит даже за боль и уроки.

Гармонии и света вашему дому и семье. Женщина опора с энергия семьи и свет для своего мужчины.

P.s Если вы не аллергик, постарайтесь активно задействовать ароматерапию (но только хорошие эфирные масла, дешевая синтетика это яд), так вы сможете снять депрессии, и регулировать настроение, обретете душевные силы без потери контроля над разумом (в случае приема успокоительных лекарств ). Лучше зарегистрируйтесь на форумах ароматерапии, девченки везде отзывчивые и подскажут что и где купить, и как что лучше применять.

Люда , прочти 3 пункт внимательно. Похоже на эту боль? У меня так и было- как она описала.
Я не предавала значения аромотерапии,а тут прислушалась списалась с девочками и они мне порекомендовали,что именно поможет,все купила у себя в аптеке.
Я против самолечения.Сходи сделай ЭКГ,я только в феврале собралась сходить,ЭКГ показала изменения,врач прописала лекарства,недавно ходила на УЗИ сердца,все пришло в норму
Спрашивай, что угодно Люда не стесняйся.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21146

А у нас в городе беда сегодня случилась. Погибли двое людей. Двое мужчин. Кто то потерял сыновей, братьев, мужей, отцов. Не могла с вами не поделиться, весь день переживаю. Об этом еще полторы недели назад знало наше правительство. Показывали по всем городским новостям, об аварийной ситуации. ссылка на статью www.kp.ru/online/news/1501275/

www.kp.ru/online/news/1501275/
Спасибо сказали: юсубова ирина, изюмова валентина николаевна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21152

Да нет вроде на пункт 3 не похоже. Ноюще-режущая боль

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21155

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Потехина Ирина, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум