Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21479

Здравствуйте, все, дорогие мамочки...Я вернулась, 1 августа было очень тяжело, полдня плакала а потом сутки было высокое давление и жуткая головная боль, такая что и моргать больно... Убедилась еще раз - никто меня не понимает кроме вас(таких же горемык) свекровь вообще на кладбище хихикала о чем то со своей дочерью(зачем ездили? видимость создать? только хуже сделали, теперь я вообще ее даже уважать не могу, не то что любить), да и муж тоже не горевал... Плачу и горюю получается я одна... Я с одной стороны понимаю их, жизнь продолжается, но уважение к чужому горю можно было проявить? зачем было ездить, если даже уважения нет? Ладно, пусть живут как хотят, как могут. Просто больше мне некому кроме вас рассказать о своих переживаниях.
Спасибо всем кто заходил к моей доченьке, Катюше...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21480

писала, писала......., но не отправила.... :(

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21485

у нас 1 сынуля и чтобы дарить или отдать комулибо . мы не хотели . РАЗДАЛИ очень хорошим знакомым .НО помню как мы приехали 1 раз на дачу без АНТОНА , КАК мы ревели . как у меня была истерика . как на видном месте оказалась его одежда. шорты и майка ( а все его было на 2 этаже)Я даже незнаю до сих пор куда я их убрала .Хоть убирать и прятать некуда.НО увы психоз . нервы . слезы и сопли сделали свое дело . ВОТ и будет скоро 2 года . как нет сынули . но теперь я отцу просто предлагаю на .даче ( ВОТ ЭТО АНТОНА) и он уже так не уходит в себя . как было раньше.ЭТО мое мнение . он просто увидел . что ребята ( которым .мы подарили АНТОНА вещи) носят их и мне даже както приятно .
Спасибо сказали: Белевцева Лариса Дмитриевна, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21487

ДА продолжу. и он тоже стал одевать майки. А вы знаите . как он ревел . КОГДА он видел одежду АНТОНА , ПОТОМУЧТО они одевались вместе покупали вместе.КАК 2 брата.Когда он был маленький отец его водил по магазинам. А когда вырос он уже говорил отцу. ПАП ТАКОЙ ХОРОШИЙ МАГАЗИН ПОЕХАЛИ !!и икакие были довольные и радосные .. ОЙ все сопли......

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21494

• Людмила
  • Людмила  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 48
сочуствую..ты не одна,кого не поддерживают даже родные люди.. я тоже плачу украдкой от других детей...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21495

НЕТ если ,ВЫ МНЕ то у меня очень хорошая поддержка. СПАСИБО ВАМ , что прочитали ....СОН....СНИТСЯ АНТОН такой веселый . я даже смех слышала.( ВСЮ ИНТОНАЦИЮ)стоит возле телевизора , а напротив девушка ( Спиной ко мне в розовой кофте с длинными белыми волосами)и говорит ему ;Я так долго тебя ждала . теперь я тебя на работу буду провожать ;.....НО главное я услышала его смех .. ВСЕ водин в один ....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, юсубова ирина, Николенко Ольга, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум