Оля ты имееешь в виду Светлану Харлашину? Если да, то Светлана Харлашина мама Владимира, который создал этот сайт памяти.И при чем тут Света Сид? Сначала разберись ,а потом уже сплетнями занимайся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
11 года 6 мес. назад #21060
Написано же - "мифическое горе". Странно, что сделали акцент на всем, на чем только можно, а эту фразу обошли стороной. Я Вам уже не просто намекаю, а буквально кричу: нет смерти, все Ваши близкие, как и мои - живы! В этом смысл моего поста. В моей Теме описана куча методик и выложено девочками масса статей и видео, которые способны подтвердить это. Вам это может быть интересно? Вы что-то пробовали?
Вообще странно, когда местная яснослышащая проводила бездоказательные, "круглые столы" - верили все.
Когда подается серьезный, материал, имеющий мощную доказательную базу - это трактуется как критика и оскорбление....
Кора, а не пойти-бы Вам в "свою тему"?
Вот честно, что Вы кричите? Ваш крик поможет мне прижать к себе Димончика? Поможет обнять его, поцеловать в щечку? Поможет ощутить его тепло? почуствовать его запах????
Ваши методики мне помогут сделать это? Нет??? Тогда нахрен мне не нужны Ваши методики. И Ваш крик мне тоже совершенно не к чему - идите и кричите в своей теме, а тут матери, пережившие самое жуткое горе какое только может случиться делятся своими переживаниями и эмоциями, а крики человека. который (как я поняла) подобного не пережил и не испытал в этой теме, по моему мнению совершенно никому не нужны.
Оля ты имееешь в виду Светлану Харлашину? Если да, то Светлана Харлашина мама Владимира, который создал этот сайт памяти.И при чем тут Света Сид? Сначала разберись ,а потом уже сплетнями занимайся.
Анна,ты меня удивляешь, неужели ты думаешь я еще не разобралась за полгода кто -есть кто здесь.Я знаю,что мама Владимира.
Далее я уже писала про жалобу,какие это сплетни? это факт.После этого администратор появилась на сайте,произвела чистку(что в принципе могла сделать модератор) не в окопы бежать,а разрулить конфликт. Света написала, что ничью сторону не поддерживает и с тех пор исчезла. И где сплетни.Опять идет тоже самое ничего не вижу за собой.А, между тем у администратора были посты,которые вдохновляли. Вот ее мне в самом деле не хватает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
11 года 6 мес. назад #21064
Странное у меня отношение к тебе Оля Ш ,когда ты пришла на сайт,как свежая волна,рецепты какие то,рассказы о любви и доброте,а теперь О КАК вознесла сама себя,всех мерить берешься,надо не так а вот так,а мы ведь все разные,и не каждая мама после смерти ребенка,через пол года после похорон поедет отдыхать и получит при этом массу приятных впечатлений. Вот такие мы все разные,и надо уважать мнения других.
Я долго думала уйти из круглых столов- не уйти,думала как я без приветов от Земы буду... Ушла,сердце подсказало, что надо уйти.
Итог:Узнала много познавательной информации,поняла примитивность тяги к этим столам.Открылись глаза на многое. И стало легче- гораздо легче.