Олечка, прочитала о вашем решении уйти с сайта - стало очень грустно. Но в тоже время и радостно за вас , что СОЗРЕЛИ, вышли из стадии. И лучик надежды - значит возможно.
Олечка, я очень бдагодарна вам за то , что делилились своими мыслями , чувствами, знаниями, рецептами.
К Земочке обязательно будем заходить. У вас замечательная дочка, умница и красавица.
Дорогие женщины, 16 апреля от меня ушла моя родная, любимая, для меня все такая же маленькая девочка, моя единственная доченька. У нее был рак крови, мы боролись 10 месяцев. Она храбрая , терпеливая и очень мужественная. Умирала и выживала несколько раз, что дарило нам надежду, но чудес не бывает, она ушла.
Я не могу в это поверить до конца, для меня она уехала надолго и где-то она есть. И еще я так молилась неистово и не понимаю, как милосердный Господь не услышал меня! Это неправильно! Ей 28 лет и ей очень хотелось жить.
Лилечка,здравствуйте!
я очень сопереживаю вместе с вами...то,что случилось не поддаётся никаким словам...всё сейчас в душе и сердце...мысли не на минуту не оставляют....Вы пишите,читайте,здесь так нас много таких мамочек,порой-просто пообщаешься,уже немного попустит от того,что мысли у всех одинаковые...
Леночке Светлая Память!
Дорогие женщины, 16 апреля от меня ушла моя родная, любимая, для меня все такая же маленькая девочка, моя единственная доченька. У нее был рак крови, мы боролись 10 месяцев. Она храбрая , терпеливая и очень мужественная. Умирала и выживала несколько раз, что дарило нам надежду, но чудес не бывает, она ушла.
Я не могу в это поверить до конца, для меня она уехала надолго и где-то она есть. И еще я так молилась неистово и не понимаю, как милосердный Господь не услышал меня! Это неправильно! Ей 28 лет и ей очень хотелось жить.
Лилечка милая ,дорогая наша еще одна мамочка которая по воле судьбы сейчас здесь с нами. Лилечка боль сильная и ни чем почти ее ни успокоить,только одно может эту боль сделать тише - это теплые слова и поддержка. Заходите чаще на сайт пишите все то что у Вас на сердце и на душе ,плачьте и пишите . Мы Вам обязательно поможем жить с этим горем человеческим. Мы с Вами сердцем и душой.
Лилечка,светлая память вашей сильной девочке!!!!Вы не одиноки в горе по своей деточке,нас очень много.и нет в мире ни одного слова и нет в мире такого лекарства,которые смогли бы облегчить эту боль!!!!Вы не держите свою боль в себе,пишите,плачьте,нас много и мы вас поймем и поддержим!!!Не замыкайтесь в своем горе.Мы с вами!!!!