Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20880

Ольга Н. пишет:
Павлуша, сыночек.., ровно 2 года сегодня как это произошло, этот ужас, это горе и ты , почему ты!?..ПОЧЕМУ!!!?сынок, ну ответь мне, что это обычная случайность или судьба , как говорит Рита, что это сынок, почему с нами? Я всегда была уверенна, что ты везун, да и я тоже. И что делать? и как дальше жить, подскажи, научи малыш. Я люблю тебя и живу тобой, я думаю о тебе каждую секунду, ты со мной всегда..я не могу без тебя!
Это ужасное ДТП, на ровной пустынной дороге,почему он не справился с управлением, кто ему помешал?!, я не могу его простить, как бы он не просил об этом не МОГУ! Авария, больница, 9 дней комы , 08.08.11 ты ушел, твое сердце остановилось, никто не смог нам помочь, не врачи, не бог, которого мы молили с папой...НИКТО!

Оля, читаю, слезы душат. Чувствую, как тебе сейчас тяжело. Все эти 9 дней переживаешь ты сейчас по новой. У нас было 5 дней комы, это страшно, когда твой ребенок между жизнью и смертью, когда вздрагиваешь от каждого телефонного звонка, а сердце в этот момент как будто ошпаривают кипятком. И я тоже постоянно задаю себе вопрос, что это - судьба, неизбежность, или просто роковая случайность, несчастный случай. Держись, Оленька, нет слов, чтобы успокоить, да и не нужны никакие слова, просто держись и все, ради Павлуши держись. Никогда нам не смириться с уходом наших детей, никогда не вернуть Вчера. Да, жизнь продолжается, но для нас она уже не станет той безмятежной, полной и счастливой, как бы мы не пытались и не старались научиться жить заново.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20881

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
:(
Спасибо сказали: Людмила Мирошниченко, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20882

У нас было пять дней комы - после того как была зафиксирована смерть головного мозга. Пять дней мой мальчик лежал в реанимации без чувств и без движения, но я бы отдала все на свете, чтобы это продолжалось бесконечно долго. Пусть нет никакой надежды, пусть к нему не пускают, не дали даже за руку подержать, еще теплую, посмотреть на него не дали... но пусть бы он был здесь, а не ТАМ. Два года я живу в кошмаре, только делаю вид, что живая, а на самом деле все во мне выжжено, все мертвое. Хотя у меня есть для кого жить, Димин сынок подрастает, скоро ему пять лет. У них дни рождения рядом:у Сережи 25 ноября, а у Димы 29-го. Последнее время я все время чувствую присутствие сына и моего отца, который тоже ушел молодым. Они с Димой похожи внешне, я утешаю себя, что они встретились и теперь помогают мне жить-выживать. Сил уже почти не осталось, так его не хватает...
Оля, я искренне и глубоко тебе сочувствую, понимаю твою душу. Проживи мы хоть сто лет, никогда уже мы не будем прежними.
Простите за сумбур, что-то я сегодня вышла из берегов...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20889

Девочки,знаю, что трудно,но постарайтесь рассказывать о своих детях.Фото их помещать в различных ситуациях(путешествия,как пошли в школу,в поход и другие)конечно же рассказав в какой ситуации был(а)сфотографирован(а).
Мне интересно читать о ваших детях,про их земную жизнь.И думаю этим самым они продолжают жить.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20908

• Liliya
  • Liliya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 209
Олечка, Павлушина мама, примите и от меня слова утешения. Знаю как тяжело даются даты, в этом году моему сыночку был год новой жизни.
Павлуше вечной жизни, добра, любви. А вам сил и здоровья, хороших вестей от сыночка.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20909

• Liliya
  • Liliya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 209
Анжелочка, пиши обо всем, пиши , пожалуйста. Нам, мамочкам, очень важны мысли друг друга, этим мы спасаемся. Я тоже разговариваю о сыне только здесь(в интернете). Анжела, а какая может быть критика , ну что ты придумываешь.
Бесику, солнышку , любви и заботы Боженьки.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Николенко Ольга, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум