Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20788

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Кора, Инга

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20789

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
lukos9@mail.ru пишет:
Медицина и наше понимание процесса выздоровления также могут измениться под влиянием голографической парадигмы. Если физическое тело не более чем голографическая проекция нашего сознания, становится ясным, что каждый из нас более ответственен за свое здоровье, чем это позволяют достижения медицины. То, что мы сейчас наблюдаем как кажущееся лечение болезни, в действительности может быть сделано путем изменения его сознания, которое внесет соответствующие коррективы в голограмму тела.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и Рай - это две половинки души". Омар Хайям

Ну, наконец-то :)

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20791

Всем добрый вечер, дорогие мамочки я завтра рано утром уезжаю в свой родной городок, к Катюше на могилку. Вы пожалуйста ставьте ей свечки, не оставляйте ее тут без внимания. А я там... Вернусь только числа 4-5 августа. Всем заранее благодарность и низкий поклон...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20792

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Тамара Медведева, Баширова Флюра Айтугановна, халида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20799

Спасибо сказали: халида, Инга

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20800

Hataша пишет:
Всем добрый вечер, дорогие мамочки я завтра рано утром уезжаю в свой родной городок, к Катюше на могилку. Вы пожалуйста ставьте ей свечки, не оставляйте ее тут без внимания. А я там... Вернусь только числа 4-5 августа. Всем заранее благодарность и низкий поклон...[/q

Наташа не переживайте,не оставим Катюшу одну.Счастливой дороги!
Работает на Kunena форум